البث المباشر
مي حريري تستغرب تجاهل وسائل الإعلام لها في ذكرى رحيل ملحم بركات: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور اختتام فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 في العقبة "الصوت العربي في الكنيست.. ثقل انتخابي واختبار سياسي" رئيس هيئة الأركان يزور إحدى وحدات المنطقة العسكرية الجنوبية آيزنكوت يتهم نتنياهو بالسعي إلى "نزع شرعية" نتائج الانتخابات حين يُشهر الكاتب قلمه في وجه الفتنة الاتحاد العربي لوسائل الإعلام يطلق 'المرصد العربي للتحقق' لتعزيز مناعة الوعي الرقمي وزارة الشباب واتحاد كرة القدم يضعان ملامح شراكة استراتيجية لتطوير البنية التحتية الرياضية. تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي سوفكس 2026.. تسجيل أكثر من 5 ملايين تفاعل على منصات التواصل الاجتماعي إنجين آلتان دوزياتان «أرطغرل» ومايك تايسون في زيارة إلى مدينة البترا الأثرية سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا النسخة الثانية من كأس الخليج لقدامى اللاعبين «قطر 2026» تنطلق غداً إغلاق نفق الرابع جزئيًا أمام حركة السير القادمة من شارع الأمير هاشم باتجاه شارع الملكة نور مساء اليوم الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين الملك يهنئ الرئيس تبون بعيد الثورة الجزائرية

نقابة الكهرباء تعقد مؤتمر السلامة والصحة المهنية غدا

 نقابة الكهرباء تعقد مؤتمر السلامة والصحة المهنية غدا
الأنباط -

تنطلق يوم غد الأربعاء، أعمال مؤتمر السلامة المهنية الأول، الذي تعقده النقابة العامة للعاملين في الكهرباء، بالتعاون مع شركة "الهندسية الدولية للاستشارات وتدريب السلامة والصحة المهنية والبيئة" تحت عنوان، "السلامة والصحة المهنية في أنظمة وعمليات الطاقة الكهربائية".
وبحسب بيان صحفي صادر عن النقابة، اليوم الثلاثاء، تستمر أعمال المؤتمر على مدى يومين، ويشتمل على معرض للمعدات والأجهزة والأدوات ذات العلاقة بالسلامة المهنية في قطاع الكهرباء وعرض لقصص النجاح والحالات الدراسية التي كان لها دور في تحسين السلامة في بيئة العمل. وتشارك في المؤتمر الشركات العاملة في قطاع الكهرباء وجهات حكومية ونقابية واسعة وخبراء في مجال السلامة والصحة المهنية في الكهرباء، وخبراء في قطاع الطاقة ورئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن مازن المعايطة ورؤساء النقابات العمالية.
ويهدف المؤتمر الى تمكين العاملين على الحفاظ على استدامة عمل آمن وتحديد الفجوات والمعوقات التي يواجهها العاملون في ظل التغير المناخي وانتقال الطاقة وتسليط الضوء على القيادة والكفاءة في أنظمة وعمليات السلامة في القطاع ورفع مستوى السلامة والصحة المهنية في الشركات العاملة وزيادة فرص العاملين في الشركات في التحصيل المعرفي والتكنولوجي لنظم منع وتلافي الخسائر وتحقيق المزيد من التكامل في تطبيق معايير ونظم السلامة السلوكية في عمليات الطاقة الكهربائية حفاظا على المقدرات الاقتصادية.
وقال رئيس النقابة فخري العجارمة، إن هذا المؤتمر هو الأول من نوعه من حيث الموضوع الذي يتناوله، والمحاور التي سيناقشها ضمن جلسات متعددة يشارك بها خبراء وأصحاب اختصاص وجميعها تركز على السلامة المهنية للعاملين في قطاع الكهرباء وتوفير الحماية اللازمة لهم أثناء القيام بأعمالهم وتأدية مهامهم.
وأشار العجارمة، الى أن هدف المؤتمر الأساسي هو تعزيز معايير السلامة المهنية ضمن بيئة العمال للعاملين بالكهرباء وتعميق الفهم بالتداعيات والتأثيرات السلبية للتغير المناخي ضمن مفهوم الانتقال العادل للعمال لتوفير الحماية اللازمة لهم.
وشدد على أهمية نتائج المؤتمر والمخرجات المتوقعة منه، معربا عن أمله في أن تقدم رؤية واضحة أمام جميع الأطراف من حكومة ونقابة وإدارات الشركات العاملة، بهدف توفير بيئة عمل آمنة من شأنها أن تحمي سلامة العمال وتحافظ على صحتهم ولا تعرض حياتهم للخطر جراء حوادث العمل أو الأخطار المهنية التي يتعرضون لها.
-- (
بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير