اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إربد تستعد لانطلاق معرض وكرنفال التسوق والترفيه 2026 خالد صفران البلاونة ينعي والدة الإعلامي أنس المجالي الجامعة الأردنية في العقبة تبدأ استقبال المرشحين لبرنامج الدبلوم العالي في إعداد وتأهيل المعلمين ندوة في "شومان" تستذكر العلامة الأردني روكس العزيزي رواية "حين ينطق الصمت" للكاتبة آلاء بركات .. الصمت خارج النافذة الحكومة تعلن بدء أعمال تصميم تلفريك عمّان الأردن يدين اعتداء إيرانيا استهدف ناقلة إماراتية أثناء عبورها مضيق هرمز استراتيجيات التدويل،،، كيف تتحول المؤسسات من المنافسة المحلية إلى صناعة القيمة في الأسواق العالمية؟ نتائج المختبر ممتازة، لكن المريض ما زال يعاني!! لاعب منتخب النشامى أبو طه ينضم لنادي نيوم السعودي صدور رواية "شظايا الذاكرة" للروائي محمد سرسك وزيرة التنمية ترعى حفل تكريم الفوج 15 من خريجي جمعية صندوق حياة للتعليم الاتحاد ينفرد بصدارة دوري الناشئات من مدرسة الوفاء الهاشمية إلى ولاية المرحلة.. فيصل الفايز عينُ الملكِ ونبضُ الوطن الأمانة: أعمال تعبيد في منطقة زهران ضمن خطة تعبيد الأحياء مقتل جندي سوري وإصابة اثنين بهجوم لمجهولين شرقي دير الزور الكتاب الذي انتظرته ثلاثين عامًا... «لقد اخترت» دور العدالة في رحلة العقل العربي المياه: ضبط اعتداءات جديدة في بيرين الأمن يحذر من إطلاق العيارات النارية وإغلاق الطرق خلال احتفالات "التوجيهي"

الخارجية الفلسطينية تطالب بالتحقيق في جريمة إعدام الأسير عدنان

 الخارجية الفلسطينية تطالب بالتحقيق في جريمة إعدام الأسير عدنان
الأنباط -

حملت وزارة الخارجية الفلسطينية، حكومة الاحتلال الإسرائيلية وأذرعها، المسؤولية الكاملة عن جريمة إعدام الأسير خضر عدنان.
وطالبت، في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، لجنة التحقيق الدولية، بالتحقيق في ملابسات وتفاصيل هذه الجريمة، باعتبارها جزءا مما يتعرض له جميع الأسرى الفلسطينيين الأبطال من تنكيل واختطاف وقمع وسلب لحقوقهم وحريتهم، مؤكدة أنها سترفع ملف هذه الجريمة للجنائية الدولية.
وعلى ذات الصعيد، عمّ الإضراب الشامل جميع محافظات الضفة الغربية والقدس، اليوم الثلاثاء، حدادا على روح الشهيد خضر عدنان، بعد معركة إضراب عن الطعام استمرت لمدة 87 يوما، رفضا لاعتقاله في سجون الاحتلال الإسرائيلي.
وأعلنت القوى الوطنية الفلسطينية في بيان، الإضراب بجميع مناحي الحياة، في الضفة الغربية، بما فيها القدس المحتلة، استنكارا لجريمة اغتيال الأسير عدنان، وحمّلت حكومة الاحتلال المسؤولية الكاملة عن هذه الجريمة.
وكان الأسير عدنان، قد أعلن إضرابه المفتوح عن الطعام منذ لحظة اعتقاله في الخامس من شهر شباط الماضي، بعد أن اقتحمت قوات الاحتلال منزله في بلدة عرابة جنوب جنين.
وحسب نادي الأسير، فإن الشهيد خضر عدنان هو أول أسير فلسطيني يستشهد خلال إضراب فردي في سجون الاحتلال.
-- (
بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير