اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البنك المركزي الأردني يثبت سعر الفائدة الرئيس عند 5.75% الأمن العام يحذر من الكتلة الهوائية الحارة ويدعو إلى الالتزام بالإرشادات الوقائية حفاظاً على السلامة العامة مصر: الهجوم على سفينتي دمياط تم بطائرة مسيّرة الأردن يسيّر قافلة جديدة تضم 18 شاحنة مساعدات إنسانية إلى لبنان القوات المسلحة: إحباط محاولة استهداف أراضي المملكة بخمسة صواريخ قادمة من إيران أجواء حارة حتى الأحد الأمن العام يلقي القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في عمّان جرس إنذار يُلاحِق بريدك الإلكتروني مزايا منتظرة بشدة في "واتساب" 35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا الفنان السعودي عبادي الجوهر يحيي حفلاً غنائياً مميزاً على المسرح الجنوبي في جرش وداعاً للقولون والأرق .. لماذا ينصح الأطباء بتناول الكيوي بعد العشاء؟ الأرصاد: كتلة حارة تؤثر على المملكة الخميس .. وذروة تأثيرها السبت مهرجان جرش.. فرقة "بو دشار" تعيد أمجاد الطرب والموسيقا الشرقية بمشاركة الجمهور ترامب: سنضرب إيران بقوة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القرعان الأستاذ الدكتور محمد حكم الشياب... حين يتحدث العلم بلغة الرحمة محافظ العقبة يتفقد مستشفى الشيخ محمد بن زايد ويشيد بمستوى الخدمات الطبية المقدمة قمة منظمة شانغهاي للتعاون لوسائل الإعلام ومراكز البحوث تدعو إلى توافق أوسع وتعاون أقوى منظمة شانغهاي للتعاون تشهد فرصا جديدة وسط التغيرات العالمية

الأردن يشارك في معرض دولي حول السياحة التعليمية بعُمان

الأردن يشارك في معرض دولي حول السياحة التعليمية بعُمان
الأنباط -

شارك الأردن في فعاليات المعرض الدولي (GHEDEX 2023) المتخصص في السياحة التعليمية، والذي انطلق في العاصمة العُمانية مسقط، بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وهيئة تنشيط السياحة.
وحضر المعرض 7 جامعات أردنية (الأردنية، مؤتة، العلوم والتكنولوجيا، آل البيت، الألمانية الأردنية، العلوم التطبيقية الخاصة، وفيلادلفيا).
وأكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عزمي محافظة في بيان اليوم الاثنين، أهمية مشاركة الجامعات الأردنية في مثل هذه المعارض، وضرورة العمل على تسويق الجامعات لنفسها وللتخصصاتها وبرامجها، والتي تواكب متطلبات العصر وتراعي حاجة أسواق العمل الإقليمية والعالمية.
وأشار محافظة إلى السمعة التي يتمتع بها قطاع التعليم العالي الأردني، والذي ساهم في تخريج آلاف الطلبة الوافدين الذين أثبتوا تميزهم لدى التحاقهم بأسواق العمل في بلدانهم، موضحا أهمية البناء على هذه الإنجازات لاستقطاب المزيد من الطلبة الوافدين للدراسة في مؤسسات التعليم العالي الأردنية.
بدوره، قال أمين عام الوزارة، رئيس لجنة استقطاب الطلبة الوافدين الدكتور مأمون الدبعي، إن مشاركة الأردن في هذا المعرض تأتي في إطار الخطة التنفيذية لاستراتيجية استقطاب الطلبة الوافدين للدراسة في مؤسسات التعليم العالي في الأردن للأعوام (2023-2027)، منوها إلى أن الوزارة والجامعات الأردنية ستشارك في عدد آخر من المعارض التي ستقام في عدة دول خلال العام الحالي.
من جهته، قال مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبد الرزاق عربيات، إن هذه المشاركة تأتي بهدف تسليط الضوء على الأردن وما يمتاز به من نجاح في مجال السياحة التعليمية لجذب المزيد من الطلبة للدراسة في المملكة، إضافةً إلى استقطاب المزيد من الطلاب إلى الأردن ضمن سياسة الترويج والتسويق التي تعمل عليها الهيئة.
--(
بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير