اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الاحصاءات":التعداد السكاني ركيزة أساسية لرسم السياسات وتوجيه التنمية اشهار كتاب "الحصانة النفسية للقاضي" للمؤلفين د. علي الشروقي ود. هنادي القعدان في المكتبة الوطنية والدة مدير عام هيئة تنشيط السياحة في ذمة الله مبادرة العيد توصل الفرحة لأطفال مستشفى الأمير الحسين في البقعة اختتام حملة "رمضان شهر الخير… ومع أورنج الجوائز غير" وزير العمل يتفقد معهد تدريب مهني المفرق المستشفى الميداني الأردني "تل الهوى" يباشر أعماله شمال قطاع غزة بطاقة تشغيلية موسعة "رؤية عمان": إنجاز 68 مشروعا بـ 470 مليون دينار وطرح فرص استثمارية جديدة مركز الحسين للسرطان يحصل على اعتماد FACT العالمي لزراعة نخاع العظم والعلاج الخلوي النقيب محمد الدبوبي مبارك الترفيع النفط يقفز والدولار يتماسك والأسهم تتراجع مع تصاعد التوتر بين إسرائيل وإيران عمّان الأهلية وصندوق كفاءات المستقبل يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز فرص التدريب والتشغيل للشباب التنوع الجغرافي يعزز أداء مجموعة البركة: صافي دخل 93 مليون دولار أمريكي وأصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي في الربع الأول من العام 2026 88 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية في عيد الجلوس الملكي الـ27 .. قصة نجاح أردنية تجسد ثمار تمكين ذوي الإعاقة الملك عبدالله الثاني: عقدٌ لترسيخ الدولة وإعادة تشكيل الدور الإقليمي كوكبي الزهرة والمشتري في اقتران نادر في سماء المملكة الغربية بعد غروب الشمس اليوم وغدا القطاع التجاري: 27 عاماً من التحديث عززت منعة الاقتصاد الوطني سلامي: هدفنا الظهور بأفضل صورة في كأس العالم 2026 59 عاما ....على عجز المجتمع الدولي.... الإنتصار لميثاق الأمم المتحدة... فإلى متى ؟

حزب العدالة والإصلاح يعقد مؤتمره التأسيسي العام

حزب العدالة والإصلاح يعقد مؤتمره التأسيسي العام
الأنباط - انتخب حزب العدالة والإصلاح نضال الحديد رئيسا للمجلس المركزي للحزب، وغازي عليان أمينا عاما، ونظير عربيات نائبا للأمين العام، وزيد أبو زيد أمينا للسر.
جاء ذلك خلال المؤتمر العام للحزب الذي عقده، اليوم السبت، وسط حضور من أعضاء الهيئة العامة، وممثلي الهيئة المستقلة للانتخاب.
وأكد الحديد أن الحزب سيستمر في القيام بدوره الرئيس على الساحة السياسية الأردنية، بزخم تنظيمي وبرامجي يرقى إلى التطلعات الملكية، بشأن الحياة الحزبية والسياسية في المملكة، مبينا أن الحزب سينخرط مع القوى الوطنية كافة في نقاشات معمقة عن القضايا السياسية المطروحة، وفق التوجهات السياسية والفكرية المنسجمة مع الرؤى الملكية الإصلاحية، استنادا إلى القواعد الشعبية الواسعة التي يحظى بها، وعمل منظم قوامه العمل الحزبي البرامجي.
بدوره، قال عليان، إن الحزب سيعمل على تحديث برامجه ولوائحه الإصلاحية؛ بحيث تكون متسقة مع الرؤى الإصلاحية والتطويرية التي طرحها جلالة الملك عبدالله الثاني في الأوراق النقاشية، وفي توجيهاته لجميع مؤسسات الدولة، وعلى جميع المسارات الاقتصادية والسياسية والاجتماعية.
وأكد ضرورة العمل الجاد المقنع لتفعيل المحور البرامجي ليكون عنصرا شاملا لتوحيد الأفكار والآراء كافة، وتحقيق تطلعات الحزب نحو المشاركة الفاعلة في السلطتين التنفيذية والتشريعية، خدمة للمصالح الوطنية العليا.
من جانبه، بين عربيات، أن الحزب يزخر بكوادر مؤهلة لصياغة الأفكار والبرامج وخطوط العمل القابلة للتطبيق على أرض الواقع، في إطار تعزيز وإرساء مبدأ الديمقراطية الداخلية.
وشملت فعاليات المؤتمر التأسيسي انتخاب أعضاء المجلس المركزي، ودائرة الرقابة العليا، والمحكمة الحزبية والمكتب السياسي بالإجماع.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير