اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟ رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص

افتتاح عيادة سكري بمستشفى الطفيلة الحكومي

افتتاح عيادة سكري بمستشفى الطفيلة الحكومي
الأنباط -
افتتحت في مستشفى الطفيلة الحكومي، اليوم الأربعاء، عيادة معالجة مرضى الغدد الصماء والسكري في إطار سعي وزارة الصحة ليكون مستشفى الطفيلة صرحا طبيا وتعليميا يحتضن مختلف التخصصات الطبية للإسهام في تطوير نوعية الخدمات المقدمة للمواطنين.
وقال مدير المستشفى الدكتور حمزة الصقور : إن افتتاح العيادة جاء لتقديم الرعاية الطبية الضرورية لقطاع واسع من المرضى، الذين يعانون من أمراض السكري والغدد الصماء، وتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية الأخرى الخاصة بمرضى السكري، من خلال فريق من الأطباء والممرضين، لتقديم خدمات طبية عالية الجودة للمرضى.
وأضاف في تصريح صحفي اليوم الأربعاء أن العيادة ستباشر عملها الأسبوع المقبل، مشيرا إلى انه سيجري الإعلان قريبا عن افتتاح عيادات تخصصية أخرى، مثل عيادة القسطرة.
ولفت إلى أن دوام عيادة الغدد الصماء والسكري سيكون ثلاثة أيام في الأسبوع اعتبارا من يوم الأحد المقبل، ما سيسهم في تخفيف الأعباء على شريحة كبيرة من المرضى الذين يعانون من أعباء مراجعة المراكز والمستشفيات الحكومية والخاصة في المحافظات الأخرى.
وأشار إلى الجهود المبذولة لرفد المستشفى بالكوادر الطبية وتغطية مختلف الاختصاصات الطبية، والتمريضية وفنيي المختبرات وغيرهم من الكوادر الصحية والإدارية والخدمات المساندة .
وبين أن هناك 17 عيادة في المستشفى تضم تخصصات طبية عدة، منها الباطنية، والجراحة، والنسائية، والأطفال، والأنف والأذن والحنجرة، وجراحة الوجه والفم والفكين، والأسنان، والجلدية، والعيون، والعظام، والنفسية، والمسالك البولية، وغيرها.
وتبلغ مساحة مبنى المستشفى بحسب الصقور نحو 30 ألف متر مربع، ويتكون من 7 طوابق من ضمنها 7 غرف عمليات، وقاعة غسيل للكلى بسعة 11 سريرا، وقسم إنعاش وعناية حثيثة بسعة 17 سريرا، ووحدة للخداج بسعة 15 حاضنة، ووحدة للجهاز الهضمي ووحدة للتنفسية، وسكن للكوادر الطبية، ومواقف اصطفاف لمركبات المراجعين، ومهبط للطائرة العامودية للإسعاف الجوي.
--(بترا )
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير