البث المباشر
"الترخيص" تطرح أرقاما ثلاثية مميزة خلال استقبال وفد شبابي من جمعية أهل الجبل للتنمية البشرية العيسوي: رؤية الملك الشاملة تمهد لمرحلة متقدمة تعزز قوة الدولة ‏السفير الأذربيجاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية الأذرية الخارجية الإيرانية: المفاوضات مع واشنطن ستتناول الملف النووي فقط سيدنا اذ يدعو أن يعكس خطابنا الإعلامي والسياسي مصالحنا الأميران هاري وميغان ومدير الصحة العالمية يزورون مركز علاج الإدمان إسكوا : توقعات بنمو اقتصاد المنطقة العربية بنسبة 3.7% Orange Jordan Releases Ramadan 2026 Commercial “Dayman Ma’ak” (جمعية فلسطين الدولية للتنمية) و اعادة تعريف المعاني الأندلس الأسم الذي أطلقه المسلمون على شبه الجزيرة الأييبرية " اسبانيا ‐ البرتغال حاليا" مدير عام الصحة العالمية والأميران هاري وميغان يزورون أطفال غزة بالمستشفى التخصصي صندوق النقد الدولي: الاقتصاد السوري يواصل تعافيه مع تسارع ملحوظ في نشاطه 105.20 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية الخميس أجواء باردة حتى الأحد وتحذيرات من الرياح والغبار دراسة: السهر في رمضان قد يُفقدك فوائد الرياضة دون أن تشعر لماذا يشعر بعض الصائمين بالنشاط وآخرون بالإرهاق؟ العلم يوضح كيف يعزز الصيام التركيز والقدرات العقلية أخطاء شائعة على مائدة الإفطار تُفسد فوائد الصيام ما هي سنوات العمر الأكثر إرهاقاً من غيرها؟.. العلم يجيب ليلة ساحرة في "سانتياغو برنابيو"... فينيسيوس يحسم التأهل ويغلق الباب أمام بنفيكا

رمضان: الإنسان هو رؤية حزب الغد الأساسية

رمضان الإنسان هو رؤية حزب الغد الأساسية
الأنباط -
الانباط – مريم القاسم
قال امين عام حزب الغد محمد رمضان والذي يعد أصغر أمين عام لحزب في تاريخ الأردن بعمر ٣٨ عام في حديث خاص لـ "الأنباط" إن رؤية الحزب الاساسية هي الانسان ، حيث يرى انه المنطلق والغاية ، والعمل على الاستثمار في الانسان لتنمية المجتمع ، واعطاء المرأة حقها في المجتمع بالتعليم والصحة ، فالانسان هو منظومة التطوير في المجتمع وهو المنطلق .
وبين أن الحزب تاسس من الصفر ، هو ليس ناتج عن اندماج ، حيث واجهوا صعوبات باقناع الناس للانتساب للاحزاب لانهم اعتادوا على انها فكرة سلبية ، والامر لم يقتصر على الاحزاب بل امتد ليشمل كلا من الحكومات المتعاقبة ومجلس النواب ، لعدم ثقة الناس بهم ولا بافعالهم .
فيما يتعلق بالية العمل داخل الحزب ، اشار رمضان الى انهم عملوا على اكثر من جانب من خلال تشكيل لجنة من 23 شخص اطلقوا عليها اسم مجلس الشورى ، حيث اقترح كل شخص منهم فكرة وعمل كل منهم باتجاه مختلف .
وبين ان الحزب ضم اعلى نسب للمرأة والشباب ، حيث بلغت نسبة النساء 48% والشباب 43% ، الذكور منهم 52.5% ، وضم المكتب السياسي 2 من ذوي الاعاقة ، و4 بالمجلس المركزي ، اضافة لوجود 5 اشخاص مترجمين لغة اشارة ، ولدينا 190 شخص من الصم وجميعهم متعلمين وحاصلين على شهادات عليا .
يذكر ان الحزب عقد مؤتمره العام يوم الجمعة 14 نيسان 2023 في قصر الثقافي الملكي ، بحضور لجنة من الهيئة المستقلة للانتخاب ، وبنصاب وصل الى 1300 شخص .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير