الملك يتابع تمرينا أمنيا مشتركا في مركز تدريب الشرطة الخاصة الرئيس التنفيذي لـ"البوتاس" عضوا في إدارة الاتحاد العالمي للأسمدة رئيس الوزراء يلتقي نقيب الصحفيين الأردنيين مندوبا عن رئيس الوزراء ، وزيرة السياحة والاثار تطلق فعاليات ملتقى "مينا تراڤل" مجلس الوزراء يقرّر تعيين شادي المجالي رئيساً لمجلس مفوَّضي العقبة ونقل ياسر النسور أميناً عامَّاً لهيئة الخدمة والإدارة العامَّة التعاونيات الزراعية ودورها في تمكين المزارعين وتعزيز الاقتصاد المحلي ماكرون... حين نطق الموقف وسكتت الأيديولوجيا اتفاقية تعاون بين تجارة عمان وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا لدعم التدريب وتطوير الموارد البشرية الخرابشة يؤكد تحسين الفرص الاستثمارية في قطاع الطاقة قمة بغداد والتحدي الحقيقي لغزة الضمان: (3668) ديناراً الحد الأعلى للأجر المشمول بأحكام القانون الذي تُحتسب الاشتراكات على أساسه و(612) ديناراً سقف بدل التعطل لعام 2025 تكريم كلية التمريض في عمان الأهلية باحتفالية مستشفى الاستقلال عمان الأهلية تنظّم ورشة عمل حول (البلوك تشين) بالتعاون مع مركز الأمن السيبراني لإتحاد الجامعات العربية رئيس عمان الأهلية يكرم مجموعة من الطلبة السعوديين المتميزين الوطني لتطوير المناهج يقر 65 كتابا مدرسيا جديدا في مختلف المباحث "الخارجية النيابية" تلتقي سفيرة أيرلندا الاستقلال و " اردن الرسالة "؛ ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة 1.1% في الربع الأول مركز صحي السلط الشامل: رحلة تطور من 1928 إلى صرح رقمي متكامل بتوجيهات ملكية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع

خلية أزمة مشتركة لمتابعة أوضاع الأردنيين بالسودان

خلية أزمة مشتركة لمتابعة أوضاع الأردنيين بالسودان
الأنباط -
 شكلت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين ووزارة الداخلية والقيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي -، ودائرة المخابرات العامة، والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات، خلية أزمة مشتركة لمتابعة أوضاع المواطنين الأردنيين المقيمين بالسودان .
وقال بيان صحفي صدر عن وزارة الخارجية اليوم إن هذه الخلية جاءت في إطار متابعة أوضاع المواطنين الأردنيين المتواجدين في جمهورية السودان الشقيقة .
وأكدت الوزارة أن الخلية تهدف إلى بحث الخطط والآليات والإجراءات التي من شأنها الحفاظ على أمن الأردنيين وسلامتهم، في ظل توتر الأوضاع الأمنية، وعدم توفر ممرات آمنة لتنقلهم، واستمرار إغلاق المجال الجوي والمنافذ الحدودية بالسودان .
كما أكدت الوزارة تواصلها الدائم مع المواطنين الأردنيين المتواجدين في السودان، من خلال السفارة الأردنية في الخرطوم، وتقديم كافة المساعدات الممكنة لهم.
ودعت الوزارة المواطنين الأردنيين المتواجدين هناك إلى اتخاذ أقصى درجات الحيطة والحذر والحد من التنقل قدر الإمكان، والمبادرة لتعبئة النموذج الإلكتروني الذي تم تعميمه من خلال سفارتنا في الخرطوم، لتحديث بياناتهم.
وتجدد الوزارة دعوتها للإخوة الأردنيين المتواجدين في السودان، الاتصال لطلب المساعدة وعلى مدار الساعة على الأرقام التالية:- الخط الساخن للسفارة الأردنية في الخرطوم 0024991699416 أو 00249915491874 ووحدة مركز العمليات في الوزارة على الرقم97777 009627954 ، أو من خلال البريد الإلكتروني (op.ctr@fm.gov.jo).
-- ( بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير