اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
صوت الحق في عالم يتصدّع: قراءةٌ من وجد امرأة وعقل قيادي مشاركة أردنية في احتفال السفارة السعودية باليوم الوطني بتونس حين يتحدث الأردن… يرتفع صوت العرب زين كاش تواصل تمكين التكنولوجيا المالية في المملكة وترعى مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026 لجنة نيابية تؤكد ضرورة ترجمة التوجيهات الملكية لتطوير منظومة النقل مسؤولون وشخصيات عربية: الملك وضع القضية الفلسطينية في صدارة الاهتمام الدولي شكر على تعاز بوفاة المرحومة ميسون سرور الزعبي (أم خالد) "صناعة وتجارة العقبة" تحصل على شهادة نظام إدارة الجودة العالمية “البريد الأردني” يطرح إصداراً جديداً من البطاقات التذكارية ندوة في معرض عمّان الدولي للكتاب تضيء على كتاب صيني حول تنمية القدرات اللغوية للأطفال البنك العربي الإسلامي الدولي يحصد جوائز التميز والابتكار في المصرفية الرقمية لعام 2026 منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ مباحثات أردنية مصرية لتطوير الشراكة في تنظيم سوق العمل الديوان الملكي الهاشمي يهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها الميمون وهم البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة " أقوى مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام2026 " شي يقول إنه مستعد للعمل مع ترامب لتوجيه العلاقات الصينية-الأمريكية على مسار مستقر نحو المستقبل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2025 "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث عوض و"مطعم الأشرار"

ألمانيا: إضرابات جديدة تشمل السكك الحديدية والمطارات

ألمانيا إضرابات جديدة تشمل السكك الحديدية والمطارات
الأنباط - أعلنت نقابة السكك الحديدية والنقل الألمانية (إي في غي)، اليوم الأربعاء، تنظيم إضرابات تحذيرية جديدة في كل أنحاء البلاد يوم الجمعة المقبل في شركة السكك الحديدية (دويتشه بان) وشركات نقل أخرى من أجل رفع الأجور.
ووفقاً ل(دويتشه فيله)، حذرت شركة "دوتشه بان" المشغلة للقطارات من أن ذلك سيكون له تأثير هائل على حركة الرحلات خاصة على "قطارات المسافات الطويلة".
من جهتها دعت نقابة "فيردي" العمالية العاملين في المناطق الأمنية في مطارات دوسلدورف وكولونيا/بون وهامبورغ إلى الإضراب في نهاية الأسبوع. ومن المقرر أن يبدأ هذا الإضراب ليل الأربعاء-الخميس وينتهي ليل الجمعة-السبت.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير