البث المباشر
تحول تشريعي نحو الهوية الرقمية وتعزيز كفاءة الإدارة العامة (دقيقتان فقط).. سر بسيط لتحسين صحة الدماغ فوائد وأضرار الشاي الأخضر فانس عن جولة ثانية من المحادثات مع إيران: الكرة في ملعب طهران بلومبرغ: تحركات لعقد مفاوضات أميركية إيرانية جديدة قبل انتهاء وقف النار حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية إرادة الحسم الملكي: تحديث القطاع العام ليس خياراً بل معركة وجود خاص الأنباط... السفارة الأمريكية في الاردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها صندوق النقد والبنك الدولي ووكالة الطاقة: تأثير "حرب إيران" عالمي وغير متكافئ على الدول ‏الصين تدعو لوقف التصعيد وتحذر من هشاشة الهدنة وسط تحركات دبلوماسية مكثفة زيارة ميدانية لطلبة كلية القادسية إلى هيئة الأوراق المالية. "على حافة المضيق وبين الزناد: حين يتقاطع النفط مع الكبرياء، ويصبح العالم معلّقًا على إصبعٍ قد ترتجف أو تشتعل" الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح

اتحاد الكرة يعلن الفائزين بالجوائز الفردية في دوري المحترفين 2022

اتحاد الكرة يعلن الفائزين بالجوائز الفردية في دوري المحترفين 2022
الأنباط -  أعلن اتحاد كرة القدم، اليوم الأربعاء، رسميا عن هوية الفائزين الجوائز الفردية في دوري المحترفين 2022.
وأقام الاتحاد الأردني لكرة القدم في فندق حياة عمان، حفل الجوائز الفردية للدوري الأردني للمحترفين 2022، برعاية مدارس التربية الريادية -الراعي الرئيسي لبطولات المحترفين في الموسم الماضي.
وسلم نائب رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد مروان جمعة، والأمين العام للاتحاد سمر نصار، الجوائز الفردية للفائزين، بحضور وزير الشباب محمد النابلسي.
وحصل لاعب الفيصلي أمين الشناينة على جائزة أفضل لاعب صاعد، حيث تنافس مع مهاجم الحسين سيف درويش، ولاعب الوحدات مهند أبو طه.
كما توّج حارس مرمى الفيصلي يزيد أبو ليلى بجائزة أفضل حارس خلال الموسم، متفوقا على حارسي الوحدات عبدالله الفاخوري، والحسين عبدالله الزعبي، حيث حافظ على نظافة شباكه لـ 13 مباراة، ودخل مرماه 12 هدفا.
وأحرز لاعب الحسين إبراهيم سعادة لقب أفضل لاعب خلال الموسم، بعد منافسة مع لاعب الوحدات أنس العوضات، وحمزة الدردور من الرمثا، ليحسم الجائزة بعد تسجيله لـ 5 أهداف، وتمرير 6 كرات حاسمة.
في المقابل، حصل مدرب فريق الفيصلي جمال أبو عابد، على جائزة أفضل مدرب خلال الموسم، متفوقا على مدربي شباب الأردن وسيم البزور، ومغير السرحان خالد الدبوبي.
كما حصل مهاجم الفيصلي أمين الشناينة على لقب هداف الدوري، بعد تسجيله 9 أهداف خلال البطولة، قبل أن يتوج فريقه الفيصلي بجائزة اللعب النظيف، كأقل فريق حصولا على الإنذارات خلال الموسم بـ 36 إنذارا.
يذكر أن الاتحاد الأردني لكرة القدم، استحدث جوائز الموسم لأول مرة، خلال العام الماضي، حيث تضم اللجنة الفنية للجائزة أحمد عبد القادر، إسلام ذيابات، صالح دغش، عوني فريج، وأحمد الخلايلة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير