اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
زين تهنئ الملك بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش المعونة الوطنية يوقع اتفاقية لدعم ذوي الإعاقة الحركية بالأطراف الصناعية وصيانتها "الاحصاءات":التعداد السكاني ركيزة أساسية لرسم السياسات وتوجيه التنمية اشهار كتاب "الحصانة النفسية للقاضي" للمؤلفين د. علي الشروقي ود. هنادي القعدان في المكتبة الوطنية والدة مدير عام هيئة تنشيط السياحة في ذمة الله مبادرة العيد توصل الفرحة لأطفال مستشفى الأمير الحسين في البقعة اختتام حملة "رمضان شهر الخير… ومع أورنج الجوائز غير" وزير العمل يتفقد معهد تدريب مهني المفرق المستشفى الميداني الأردني "تل الهوى" يباشر أعماله شمال قطاع غزة بطاقة تشغيلية موسعة "رؤية عمان": إنجاز 68 مشروعا بـ 470 مليون دينار وطرح فرص استثمارية جديدة مركز الحسين للسرطان يحصل على اعتماد FACT العالمي لزراعة نخاع العظم والعلاج الخلوي النقيب محمد الدبوبي مبارك الترفيع النفط يقفز والدولار يتماسك والأسهم تتراجع مع تصاعد التوتر بين إسرائيل وإيران عمّان الأهلية وصندوق كفاءات المستقبل يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز فرص التدريب والتشغيل للشباب التنوع الجغرافي يعزز أداء مجموعة البركة: صافي دخل 93 مليون دولار أمريكي وأصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي في الربع الأول من العام 2026 88 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية في عيد الجلوس الملكي الـ27 .. قصة نجاح أردنية تجسد ثمار تمكين ذوي الإعاقة الملك عبدالله الثاني: عقدٌ لترسيخ الدولة وإعادة تشكيل الدور الإقليمي كوكبي الزهرة والمشتري في اقتران نادر في سماء المملكة الغربية بعد غروب الشمس اليوم وغدا القطاع التجاري: 27 عاماً من التحديث عززت منعة الاقتصاد الوطني

"لايكي" و"تكيّة أم علي" تطلقان حملة "شارك بوجبة في هذا العيد" (#ShareaMealThisEid) لتعزيز قيم التقارب والبذل والعطاء

لايكي وتكيّة أم علي تطلقان حملة شارك بوجبة في هذا العيد ShareaMealThisEid لتعزيز قيم التقارب والبذل والعطاء
الأنباط -

"لايكي" و"تكيّة أم علي"تطلقان حملة "شارك بوجبة في هذا العيد"(#ShareaMealThisEid) لتعزيز قيم التقارب والبذل والعطاء

دبي، دولة الإمارات العربية المتحدة:18أبريل 2023– تفخر "لايكي"Likee، إحدى منصات إنشاء وبث مقاطع الفيديو القصيرة الأكثر شهرة في المنطقة، بالإعلان عن شراكتها الثانية مع تكية أم علي استعداداً للاحتفال بموسم عيد الفطر المقبل لعام 2023. تتعاون تكية أم علي، وهي منظمة غير حكومية وغير هادفة للربحفي الأردنوتتمثل مهمتها في القضاء على الجوع ونشر الوعي حول ندرة الغذاء ودعم الجهود المبذولة لتوفير الطعام الغذائي للأسر التي تعيش تحت خط الفقر الغذائي في الأردن، مع"لايكي"Likeeلإطلاق حملة "شارك بوجبة في هذا العيد". وتماشياً مع هذه المبادرة، ستطلق "لايكي"Likeeأيضاً صفحةفعاليات جديدةفي 21 أبريل 2023.


وفي إطار الحملة،سيتم تشجيع مستخدمي وصانعي المحتوى على "لايكي" على نشر مقاطع فيديو ومشاركة التهاني والتبريكات خلال هذه المناسبة. ولكل مستخدم يشارك في الحملة، ستتبرع "لايكي" بمبلغ معين من المال لصالح تكية أم علينيابة عنهم. ومن ثمستقومتكيّة أم عليبتصريف هذه التبرعات لتقديم وجبات ساخنة يومية إلى الأسر المحتاجة. وللمشاركة في الحملة، يتطلب الأمر من المستخدمين نشر مقطع فيديو لأنفسهم وهم يشاركون وجبة أو توجيه رسالة تهنئة وتبريكات إلى أصدقائهم وعائلاتهم، واستخدام إحدى الهاشتاجات التالية الخاصة بالحملة:#ShareamealthisEidأو#HappyEid. وبعدالانتهاء من المهمة، بإمكان المستخدمين العودة إلى صفحة الفعاليات واختيار باقة عرض العيد من "لايكي" إلى جانب شهادة تبرع إلكترونية من "لايكي" وتكيّة أم علي.

بالإضافة لذلك، ستقدم "لايكي" فلتراً ممتعاً وجذاباً لتعزيز وترسيخ مفهوم رد الجميل للمجتمع. سيتيح الفلتر للمستخدمين إضافة تأثيرات بصرية أخاذة إلى مقاطع الفيديو الخاصة بهم، مما سيضفي مزيداً من التحسين على التجربة الكليّة ويساهم في نشر أجواء الفرح والسعادة خلال هذه المناسبة المباركة. ومن خلال استخدام الميّزة التفاعلية، سيتمكن المستخدمون من استكشاف الجانب الإبداعي لديهم وإنشاء مقاطع فيديو فريدة والمشاركة بنشاط أكبر في الحملة ونشر الوعي حول هذه القضية النبيلة.


قال المتحدث باسم "لايكي"، "باعتبارها منصة تمكّن الأشخاص من إنشاء ومشاركة محتوى مفيد وذي مغزى، فإنه من دواعي سرور "لايكي" التعاون مع تكية أم علي للعام الثاني على التوالي لدعمالأسرالمحتاجة خلال موسم عيد الفطر لعام 2023." وأضاف المتحدث قائلاً، "نحن على ثقة بأن منصتنا تمتلك القدرة على تحفيز وإلهام التغيير الإيجابي في العالم، ونأمل من خلال هذه الشراكة أن نشجع مستخدمينا على تسخير مهاراتهم الإبداعية لنشر قيم التواصل والبذل والعطاء. وبالتبرّع لتكية أم علي نيابة عن مستخدمينا،فنحن نسعى إلى إحداث فرق كبير في حياة المحتاجين، ونتطلع إلى الاستمرار في تحسين المبادرات الخيرية ورد الجميل لمجتمعاتنا من خلال قوة وتأثير وسائل التواصل الاجتماعي."

من المتعارف عليه ان العيد هو مناسبة مباركة تسودها أجواء من المحبة والوئام والتقارب، ليس فقط بين أقربائنا وأحبائنا، بل في جميع أنحاء العالم. وتهدف الشراكة بين "لايكي" وتكية أم علي إلى نشر الإيجابية وتعزيز قيم البذل والعطاء خلال العيد. ومن جهتها، تلتزم "لايكي" بتسخير منصتها لمساعدة المحتاجين، وتُعدّ الشراكة مع تكيّة أم علي خطوة أخرى نحو نشر الإيجابية ودعم قضية نبيلة وإحداث التغيير الهادف في المجتمع.

وتعليقًا على الشراكة، قالالسيد سامر بلقرمدير عامتكية أم علي، "نحن سعداء لشراكتنا المستمرة مع "لايكي" ودعمها المستمرلقضيتناالنبيلة. تهدف تكية أم علي إلى توفير الدعم الغذائي المستدامللأسر التي تعيش تحت خط الفقر الغذائي في الأردن، ونحن على يقين من أن التعاون مع "لايكي" سيساعدنا على تحقيق أهدافنا على نحو أكثر فعالية.."

ومجدداً، تعتزم "لايكي" وتكية أم علي"إحداث فرق إيجابي في العالم من خلال شراكتهما، وذلك بتعزيز قيم العطاء ونشر الإيجابية. كما أن كليهما تشجعان مستخدمي وصانعي المحتوى على "لايكي" للمشاركة في حملة هذا العام بعنوان: "شارك بوجبة في هذا العيد". تعتبر الصدقة من أعظم الأعمال النبيلة التي يتميّز بها العالم العربي، وبالتالي، فإن هذا التعاون يجعل من الممكنالمشاركة في العديد من الأعمال الخيرية المتاحة في وقت واحد. فلنوحد جهودنا معاً لإحداث فرق في حياة الأشخاص الذين هم في أمس الحاجة إليها، سواء من خلال رسم البسمة على وجوه أحبائنا أو تقديم العون في الحالات الضرورية وغيرها.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير