البث المباشر
حوادث السير... حين تتحول السرعة إلى مأساة، هل تكفي العقوبات لحماية الأرواح؟ الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارتي دولة إلى ماليزيا وأستراليا الأرصاد الجوية: انخفاض ملموس على درجات الحرارة الخميس وفرصة لزخات مطرية خفيفة وأجواء خريفية لطيفة النخلة في مواجهة تغير المناخ عم رئيس مجلس استثمار اموال الضمان الاجتماعي عمر ملحس في ذمة الله الفيصلي يفوز على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2 نادي العاصمة يعقد اجتماع هيئته العامة ويقر تعديل اسمه رسميا وكالة سلامة الطيران الأوروبية تخفف تحذيرها بشأن الأردن ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الضمان الاجتماعي: 1.705 مليون مؤمن عليه فعال أمانة عمان والسفارة الكازاخستانية تبحثان تعزيز التعاون "الهاشمية للمصابين العسكريين" توزّع كراسي متحركة على مصابي بفرع الشمال العيسوي: جهود الملك وولي العهد تفتح أمام الشباب آفاقا أوسع للإبداع والمشاركة في البناء حسان يلتقي حزب الميثاق ويناقش التحديث السياسي الأردن وأستراليا يصدران بيانًا مشتركًا في ختام مباحثات الملك ورئيس الوزراء الأسترالي الأردن يدين افتتاح جمهورية كولومبيا سفارة لها في القدس الضمان: ارتفاع عدد المؤمن عليهم الفعّالين إلى أكثر من مليون و705 آلاف أربعة ميداليات للأردن في البطولة العربية للناشئين للجولف في مصر الصين وبوتسوانا تعلنان تأسيس شراكة تعاونية استراتيجية شاملة "طلاء بلون الفقد": من جمالية الطلاء إلى انكشاف الفقد ـــ قراءة تفكيكية..

مدربان أجنبيان و10محليين يقودون أندية المحترفين في الموسم الكروي المقبل

مدربان أجنبيان و10محليين يقودون أندية المحترفين في الموسم الكروي المقبل
الأنباط - أكملت أندية المحترفين لكرة القدم، عقد مدربيها استعدادا للموسم الكروي الجديد 2023-2024 الذي ينطلق 4 الشهر المقبل بإقامة بطولة درع الاتحاد.
وانتهت جميع الأندية من تسمية أجهزتها الفنية، وباشرت تدريباتها بحثا عن نتائج جيدة خلال الموسم المقبل الذي يتوقع بأن يأتي صعبا على الأندية بسبب ضائقة مالية تعيشها صناديق تلك الأندية.
وكان لافتا من تعيينات المدربين، اعتماد 10 أندية على المدربين المحليين، فيما ذهب فريقا الوحدات والحسين إربد للتعاقد مع المدرب الأجنبي، إذ أعلن الحسين إربد عن تعيين البرتغالي جواو موتا مديرا فنيا لفريق الكرة، فيما استعان الوحدات بالمدرب البوسني داركو لقيادة الفريق.
أما الأندية العشر الأخرى، فقد اتجهت للمدرب المحلي، فتعاقد الفيصلي مع المدرب جمال أبو عابد، وشباب الأردن مع محمود الحديد، والسلط مع عدنان عوض، والرمثا مع وسيم البزور، والجليل مع محمد عبابنة، وشباب العقبة مع رائد الداود ومعان مع ديان صالح، ومغير السرحان مع خالد الدبوبي، والأهلي مع عماد رشاد، وسحاب مع أمجد أبو طعيمة.
وقال المدرب الوطني إسلام ذيابات لوكالة (بترا) إن توجه 10 أندية من أصل 12 للتعاقد مع المدرب المحلي، يؤكد ثقة الأندية بالمدرب الأردني الذي يملك الكفاءة العملية والعلمية.
وأضاف : كل نادٍ له الحق في البحث عن مدرب يحقق طموحاته، لكن ما لفت نظري ثقة الأندية بالمدرب المحلي وهذا مؤشر إيجابي، يدفع المدرب لمزيد من الجد والاجتهاد لإثبات أحقيته بهذه الثقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير