اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟ رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص

اتفاقية بين "نافس" و"ايجابي" لدعم دورات تدريبية مخصصة للقطاع الصناعي

اتفاقية بين نافس وايجابي لدعم دورات تدريبية مخصصة للقطاع الصناعي
الأنباط -

أكد رئيس هيئة مديري المعهد الأوروبي الاردني لتطوير الأعمال "ايجابي"/ نائب رئيس غرفة صناعة عمان تميم القصراوي، حرص المعهد على التعاون مع كافة المؤسسات والجهات المعنية بالدعم والتدريب والتطوير، سواء كانت محلية او دولية.
واضاف القصراوي خلال توقيع اتفاقية بين معهد ايجابي / الذراع التدريبي لغرفة صناعة عمان والصندوق الوطني لدعم المؤسسات الصغيرة والمتوسطة (نافس)، بحضور عضو مجلس ادارة غرفتي صناعة الأردن وعمان عاهد الرجبي ومدير عام غرفة صناعة عمان الدكتور نائل الحسامي، ان هدف هذه الاتفاقية هو توفير الدعم اللازم لتنفيذ دورات تدريبية متخصصة للقطاع الصناعي، لتطوير قدرات العاملين في هذا القطاع في مجالات هامة مثل التسويق والبيع وادارة سلامة الغذاء وغيرها.
واشار القصراوي الى ان هذه الاتفاقية تاتي في سياق خطة طويلة الامد لمعهد ايجابي للتعاون مع شركاء استراتيجيين بما يسهم في تطوير برامجه التدريبية لتتواءم مع احتياجات القطاع الصناعي، حيث يرتبط المعهد حاليا باتفاقيات شراكة مع عدة جهات وجمعيات ومؤسسات وجامعات، ووقع مؤخرا اتفاقيتي تعاون مع اتحاد المدربين العرب وجمعية خبراء ضريبة الدخل، مبينا ان المعهد قام خلال السنوات الماضية بتدريب ما يزيد على 20 ألف متدرب ينتمون لمختلف القطاعات الاقتصادية .
مدير عام الصندوق الوطني لدعم المؤسسات الصغيرة والمتوسطة (نافس)، نسرين ابوعنزة اوضحت ان توقيع هذه الاتفاقية، يأتي تنفيذا لأهداف الصندوق في مساعدة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في الأردن على تحسين قدراتها الإدارية وزيادة قدراتها التنافسية محلياً وعالميا، وذلك من خلال الإسهام في تكاليف تنفيذ مشروعات التطوير الإداري والمالي والتدريب، والإشراف على تنفيذها ضمن معايير عالية الجودة، معبرا عن أمله ان تكون هذه الاتفاقية مقدمة لشراكة راسخة بين نافس ومعهد ايجابي.
مدير معهد ايجابي الدكتور وسيم حداد بيّن ان الاتفاقية تشمل دعم تنظيم دورة تدريبية بعنوان "اخصائي تسويق الكتروني" وكذلك دورة بعنوان "نظام ادارة سلامة الغذاء والهسب"، اضافة الى دورة بعنوان "مهارات البيع المتقدمة"، حيث تهدف هذه الدورات الى تزويد المشاركين بالمهارات والتطبيقات اللازمة في المبيعات والاستخدام الأمثل لمفاهيم البيع الحديثة وتعريفهم بأساسيات التسويق والبيع الحديث وخصوصا الالكتروني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير