اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الاقتصادي والاجتماعي يعيد تشكيل لجانه الدائمة أجواء صيفية معتدلة حتى الأربعاء التأثير المتأخّر لموجات الحرّ: ما هو وكيف يمكن التعرّف عليه؟ البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة بالقروض السكنية الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا الرأس الأخضر.. الخسارة التي صنعت المجد أمام الأرجنتين فتيات يستغللنه لتحقيق مكاسب مادية.. هل تحول الزواج لصفقة تجارية؟ هل غاز الريشة قادر على ان يغطي فجوة الطاقة في الأردن ؟ السلطة التي لا تسمع إلا صوتها أيمن علي الفقير: مشاركة النشامى في كأس العالم مكسب استراتيجي وليس مجرد نتائج رقمية المنتخب المغربي أول الواصلين إلى ربع نهائي كأس العالم الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة الغذاء والدواء تنفذ 34 ألف جولة رقابية القوات المسلحة الأردنية والليبية تختتمان فعاليات التمرين العسكري المشترك "الترابط" بحث التعاون بين مهرجان جرش وجمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر رفض أمريكي للرسوم في مضيق هرمز ياسين : العقبة الصناعية الدولية مثالا على التنوع الاستثماري المدن الصناعية إنطلاق أعمال ملتقى المكتبيين الأردنيين الثاني في "شومان" رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة "الأمانة" تبدأ تركيب المحرك الرابع في مشروع الغاز الحيوي بمكب الغباوي

أجواء مشمسة ولطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة

أجواء مشمسة ولطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة
الأنباط - يطرأ اليوم الجمعة، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتكون الأجواء مشمسة بوجه عام، ولطيفة الحرارة في أغلب المناطق ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ السبت، ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة؛ وتكون الأجواء ربيعية معتدلة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتوالي درجات الحرارة ارتفاعها الأحد، مع بقاء الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في شرق المملكة وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتسجل درجات الحرارة الاثنين، أعلى من معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (4-5) درجات مئوية، وتكون الأجواء دافئة في أغلب المناطق مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، خاصة في شرق المملكة، وفي ساعات ما بعد العصر هناك فرصة ضعيفة لسقوط زخات محلية خفيفة من المطر في أجزاء محدودة من المناطق الشرقية من المملكة وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 19- 12 درجة مئوية، وفي غرب عمان 17 - 10، وفي المرتفعات الشمالية 15 - 9، وفي مرتفعات الشراة 16 - 8، وفي مناطق البادية 23 - 11، وفي مناطق السهول 20 - 13، وفي الأغوار الشمالية 25 - 16، وفي الأغوار الجنوبية 28 - 19، وفي البحر الميت 27 - 18، وفي خليج العقبة 29 - 20 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير