البث المباشر
القبض على قاتل أطفاله الثلاثة الشاب سالم الشخاتره في ذمة الله فوضى الأغنية الأردنية.. إلى أين؟ الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك انسجاما مع توجيهات ولي العهد.. اتفاقية لإطلاق مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات مستشفى الجامعة الأردنيّة يُنظّم يومًا صحيًّا مجانيًّا لفحوصات السمع والنطق في رأس العين محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8%

البترا: أمطار غزيرة وحركة سياحية اعتيادية

 البترا أمطار غزيرة وحركة سياحية اعتيادية
الأنباط - تشهد مناطق لواء البترا منذ ساعات صباح اليوم الأربعاء، تساقطاً غزيراً للأمطار المصحوبة بالبرد، ما دعا سلطة الإقليم إلى رفع جاهزيتها إلى الدرجة القصوى.
وأكد رئيس مجلس مفوضي إقليم البترا الدكتور سليمان الفرجات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن الحركة السياحية في مدينة البترا الأثرية تسير بشكل اعتيادي رغم الأجواء الماطرة، موضحا ان مركز الزوار يستقبل السياح بشكل طبيعي، ويبدأ بيع تذاكر الدخول على زوار المدينة الأثرية منذ السادسة صباحاً بشكل اعتيادي .
وأضاف، إن متحف بترا مستمر باستقبال السياح والزوار من الساعة 8 صباحاً حتى الساعة 8 مساءً.، لافتا إلى أن كوادر السلطة وضعت في حالة تأهب قصوى للتعامل مع تداعيات الحالة الجوية والأمطار الغزيرة التي كانت من المتوقع أن تؤثر على الإقليم، مشيرا الى استمرار تقديم جميع الخدمات لزوار المدينة الأثرية لتسهيل رحلتهم منذ دخولهم للموقع وحتى خروجهم منه.
وأشار إلى التعاون والتنسيق مع جميع الجهات ذات العلاقة وتفعيل خطة الطوارئ ونشر كوادر السلطة في لمتابعة الأحوال الجوية والتعامل مع أية مستجدات، داعيا المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر والابتعاد عن مجاري الأودية وأماكن تجمعات السيول والأمطار خلال فترة تأثير المنخفض الجوي.
وشهد لواء البترا تساقطاً غزيراً للأمطار في اليومين السابقين ما تزال مستمرة حيث بلغت كميات الأمطار نحو 22 مليمترا حتى صباح اليوم، بحسب أنظمة الإنذار المبكر الخاصة بالسلطة.
وتستقبل سلطة إقليم البترا التنموي السياحي ملاحظات المواطنين خلال فترة تأثير المنخفض الجوي على أرقام غرف الطوارئ التالية: الغرفة الرئيسة 0795108882، 0772386717 ،الحي الجنوبي 032150012، 0799032155 ، المحمية الأثرية 0772236828، 0777963735.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير