اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟ رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص

الزميل السرحان حول "سبل مواجهه خطابات التحريض والكراهيه والتشكيك والاشاعه والتطرف والإرهاب "في مدرستي أم الجمال الثانويه للبنين، و الصالحيه الثانويه للبنات في الباديه الشماليه الشرقيه.

الزميل السرحان حول سبل مواجهه خطابات التحريض والكراهيه والتشكيك والاشاعه والتطرف والإرهاب في مدرستي أم الجمال الثانويه للبنين، و الصالحيه الثانويه للبنات في الباديه الشماليه الشرقيه
الأنباط -
الزميل السرحان حول "سبل مواجهه خطابات التحريض والكراهيه والتشكيك والاشاعه والتطرف والإرهاب "في مدرسه أم الجمال الثانويه للبنين، ومدرسه الصالحيه الثانويه للبنات في الباديه الشماليه الشرقيه. 
القى الزميل الدكتور الصحفي غازي القظام السرحان محاضرتين تثقيفيتين وطنيتين بعنوان "كيف نواجه خطابات التحريض والكراهيه والتشكيك والاشاعه والتطرف والإرهاب على وسائل التواصل الاجتماعي "في كل من مدرسه ام الجمال الثانويه للبنين ومدرسه الصالحيه الثانويه للبنات التابعتين لمديريه التربيه والتعليم للواء الباديه الشماليه الشرقيه، وأكد الدكتور السرحان على ضروره  اليقظه والانتباه لما يبث وينشر على وسائل التواصل الاجتماعي وعدم الانجرار وراء مساعي مرضى النفوس وأصحاب الأجندات والمصالح الشخصيه في محاولاتهم التشويش وتشويه وطننا الذي بناه الاردنيون بعرق جبينهم، وأوضح السرحان أنه ينبغي على كل الأردنيين التكاتف والتلاحم والاصطفاف خلف قيادتهم الهاشميه الحكيمه بقياده جلاله الملك عبد الله الثاني بن الحسين والاعتزاز والثقه بقواتنا المسلحه الاردنيه/الجيش العربي واجهزتنا الامنيه كي نستطيع ان نتجاوز كل التحديات والموأمرات التي تحاك ضد وطننا، ولفت الدكتور السرحان إلى أهميه الخطاب الشعبي الملتزم بمعايير الوطنيه والانتماء وعدم تصديق كل من يتخذ من مواقع التواصل الإجتماعي مذبحا لقتل الوطن واعاقه تقدمه وازدهاره مشيرا الدكتور السرحان الى ضروره تحلي مرتادي مواقع التواصل الإجتماعي بالمعايير الاخلاقيه من خلال مواثيق شرف شخصيه تكون حائلا بينهم وبين السموم التي تستهدف الوطن، وبين الزميل السرحان أن هناك حملات دعائية محمومه مشوهه يطلقها أصحاب اجندات ملأى بالعداء لهذا الوطن في محاوله منهم لزحزحه  هذا  الوطن عن إيمانه بعداله دفاعه  الحق والعدل والسلام، وبين الزميل السرحان أننا بدأنا نرصد على وسائل التواصل الاجتماعي خطابات تحريضيه ضد الوطن ومؤسساته ورموزه لخلق حاله من عدم التناغم والانسجام بين مكونات الوطن، وأشار السرحان إن الأردن سيظل عصيا على الضعف والهوان وسيظل حاملا لمشعل العروبه مدافعا عن القدس معتزا بوصايه سيد البلاد على المقدسات الإسلاميه .وفي نهايه المحاضرتين اللتان حضرت احدهما مديره مديريه التربيه والتعليم للواء الباديه الشماليه الشرقيه الدكتوره فصل العيسى أجاب الزميل السرحان على أسئله أعضاء الهيئات التدريسيه والطلاب والطالبات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير