اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير العدل: تزويد مأموري الحجز في المحاكم بكاميرات أثناء تنفيذ إجراءات الحجز والاخلاء ديوان المحاسبة يطلق برنامجاً دولياً لتأهيل مدققيه مهنياً بالتعاون مع مبادرة تنمية الإنتوساي المخاطر الكبرى الثلاث التي تسرّع نهاية العالم! الابتزاز الإلكتروني.. حين تتحول التكنولوجيا إلى أداة للجريمة الفوسفات الأردنية… أداء قياسي ومسؤولية وطنية مستمرة ادارة الترخيص :نقل خدمات محطة ترخيص إربد المسائية إلى مقرها الدائم داخل مركز أمن إربد الغربي الاقتصادي والاجتماعي يعيد تشكيل لجانه الدائمة أجواء صيفية معتدلة حتى الأربعاء التأثير المتأخّر لموجات الحرّ: ما هو وكيف يمكن التعرّف عليه؟ البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة بالقروض السكنية الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا الرأس الأخضر.. الخسارة التي صنعت المجد أمام الأرجنتين فتيات يستغللنه لتحقيق مكاسب مادية.. هل تحول الزواج لصفقة تجارية؟ هل غاز الريشة قادر على ان يغطي فجوة الطاقة في الأردن ؟ السلطة التي لا تسمع إلا صوتها أيمن علي الفقير: مشاركة النشامى في كأس العالم مكسب استراتيجي وليس مجرد نتائج رقمية المنتخب المغربي أول الواصلين إلى ربع نهائي كأس العالم الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة الغذاء والدواء تنفذ 34 ألف جولة رقابية القوات المسلحة الأردنية والليبية تختتمان فعاليات التمرين العسكري المشترك "الترابط"

محافظ جرش: لجنة لإعادة إحياء السوق القديم

محافظ جرش لجنة لإعادة إحياء السوق القديم
الأنباط - علي فريحات- شكّل محافظ جرش، الدكتور فراس الفاعور، اليوم الاثنين، لجنة لإحياء السوق القديم واستثمار المحال التجارية فيه.
وقال الفاعور إن إحياء السوق القديم داخل محافظة جرش، سيتم من خلال إيجاد سوق دائم (بازار) لتسويق منتجات السيدات داخله من حرف يدوية، وتهديب الشماغات، ومأكولات، وصناعة صابون.
وأشار إلى أن إحياء السوق هو خطوة تمهيدية لوضعه ضمن مسار سياحي يربط المدينة الحضرية بالمدينة الأثرية، مبينا أن عدد المحال التجارية التراثية داخل السوق القديم قرابة 30 محلا تجاريا.
وقال المدير التنفيذي لبلدية جرش الكبرى، علي شوقة، إن البلدية خاطبت إحدى الجهات المانحة للحصول على منحة مالية، لتهيئة السوق القديم وتنظيف واجهات المحال فيه.
يشار إلى أن عدد السيدات المنتجات والمسجلات في وحدة تمكين المرأة في البلدية 540 سيدة منتجة من ضمنهن 120 سيدة يمتلكن مطابخ إنتاجية، وباقي السيدات يعملن على صناعة الصابون والحرف اليدوية ومطرزات وتهديب الشماغات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير