اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
1.4 مليون دينار صافي ربح الملكية الأردنية خلال 6 شهور بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة السنوية الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم المياه : ضبط اعتداءات كبيرة في الموقر والكرك أبصرُ من زرقاءِ اليمامة مستشار جامعة عمان الأهلية يرعى حفل توزيع شهادات الدورات التدريبية على طلبة كلية العلوم التربوية البنك المركزي الأردني يثبت سعر الفائدة الرئيس عند 5.75% الأمن العام يحذر من الكتلة الهوائية الحارة ويدعو إلى الالتزام بالإرشادات الوقائية حفاظاً على السلامة العامة مصر: الهجوم على سفينتي دمياط تم بطائرة مسيّرة الأردن يسيّر قافلة جديدة تضم 18 شاحنة مساعدات إنسانية إلى لبنان القوات المسلحة: إحباط محاولة استهداف أراضي المملكة بخمسة صواريخ قادمة من إيران أجواء حارة حتى الأحد الأمن العام يلقي القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في عمّان جرس إنذار يُلاحِق بريدك الإلكتروني مزايا منتظرة بشدة في "واتساب" 35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا الفنان السعودي عبادي الجوهر يحيي حفلاً غنائياً مميزاً على المسرح الجنوبي في جرش وداعاً للقولون والأرق .. لماذا ينصح الأطباء بتناول الكيوي بعد العشاء؟ الأرصاد: كتلة حارة تؤثر على المملكة الخميس .. وذروة تأثيرها السبت مهرجان جرش.. فرقة "بو دشار" تعيد أمجاد الطرب والموسيقا الشرقية بمشاركة الجمهور ترامب: سنضرب إيران بقوة

جمعية الأخوان المسلمين تندد بالعدوان الإسرائيلي على الأقصى وغزة

جمعية الأخوان المسلمين تندد بالعدوان الإسرائيلي على الأقصى وغزة
الأنباط - نددت جمعية الإخوان المسلمين بالعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة وبالاعتداءات المتكررة على المرابطين والمعتكفين في المسجد الأقصى الشريف والمدن والبلدات والمخيمات الفلسطينية.
وأكدت الجمعية، خلال حفل الأفطار الرمضاني السنوي الذي إقامته شعبة اربد في نادي ضباط الشمال امس لعدد من أبناء محافظة اربد، أن هذا العدوان اعتداء صارخ على القوانين والأعراف الدولية والإنسانية المتصلة بحقوق الإنسان وحق العبادة ما يستوجب تحرك فوري لوقفه من قبل المجتمع الدولي.
وحذرت الجمعية من خطورة الموقف في فلسطين إذا لم يتم ردع إسرائيل عن هذه الاعتداءات والممارسات المتكررة بحق الشعب الفلسطيني والمقدسات الإسلامية والمسيحية، مؤكدة أن ذلك سيقوض جهود السلام في المنطقة برمتها.
وأشار المراقب العام لجمعية الأخوان المسلمين محمد القطاونة، إلى آخر المستجدات على الساحة المحلية والإقليمية وما يجري في القدس الشريف مقدما تحية إكبار وتقدير للمرابطين في الأقصى المبارك.
وقال رئيس شعبة اربد الدكتور فتحي الطعامنة إن الجمعية تعمل ضمن إطار وطني إسلامي وهي تحمل مشروعا إصلاحيا وطنيا، وتتبنى الفكر المعتدل القائم على التسامح والتعاون والتشاركية وتقوم على العلنية والسلمية.
وعرض رئيس بلدية اربد الكبرى الدكتور نبيل الكوفحي لمحاور عمل البلدية والخدمات التي تقدمها وفق معايير العدالة والنزاهة والشفافية، مشيرا إلى أن البلدية مقبلة على مشاريع كبرى من شأنها رفع سوية الخدمات وتعزيز دورها التنموي.
وقال النائب عبد المنعم العودات إن ما يجري في القدس والأقصى ومواقف الأردن قيادة وشعبا تجاه ذلك هو موقف متأصل ومستمر يؤكد تمسك الأردن بثوابته القومية في الدفاع عن القدس والمقدسات ودعم الشعب الفلسطيني بنيل حقوقه وإقامة دولته على ارضه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير