اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البكار يفتتح المبنى الجديد لمديرية عمل اربد الملك يؤكد أن الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة العقيد مروان شاهر سويركي مبارك الترفيع العيسوي: النهج الملكي الحكيم يرسّخ منعة الأردن وصموده أمام كافة المتغيرات الجغبير: الاهتمام الملكي بالصناعة يسهم في تعزيز الصادرات وزيادة الاستثمارات "فلسطين النيابية" تؤكد ثوابت الموقف الأردني الداعم للقضية الفلسطينية إيران في مواجهة الاستنزاف (5): الاقتصاد كساحة مواجهة وأداة للتعبئة السياسية الفايز: عيد الجلوس الملكي مسيرة فخر وعز تتواصل بمختلف الميادين إيران تعلن انهاء هجماتها ضد اسرائيل زين تهنئ الملك بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش المعونة الوطنية يوقع اتفاقية لدعم ذوي الإعاقة الحركية بالأطراف الصناعية وصيانتها "الاحصاءات":التعداد السكاني ركيزة أساسية لرسم السياسات وتوجيه التنمية اشهار كتاب "الحصانة النفسية للقاضي" للمؤلفين د. علي الشروقي ود. هنادي القعدان في المكتبة الوطنية والدة مدير عام هيئة تنشيط السياحة في ذمة الله مبادرة العيد توصل الفرحة لأطفال مستشفى الأمير الحسين في البقعة اختتام حملة "رمضان شهر الخير… ومع أورنج الجوائز غير" وزير العمل يتفقد معهد تدريب مهني المفرق المستشفى الميداني الأردني "تل الهوى" يباشر أعماله شمال قطاع غزة بطاقة تشغيلية موسعة "رؤية عمان": إنجاز 68 مشروعا بـ 470 مليون دينار وطرح فرص استثمارية جديدة مركز الحسين للسرطان يحصل على اعتماد FACT العالمي لزراعة نخاع العظم والعلاج الخلوي

أجواء حارة اليوم وحالة من عدم الاستقرار بدءًا من الغد

أجواء حارة اليوم وحالة من عدم الاستقرار بدءًا من الغد
الأنباط -

 تسجل درجات الحرارة العظمى اليوم الأحد، أعلى من المعدلات الاعتيادية بنحو 10-11 درجة مئوية، وتغطي سماء المملكة كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الأجواء أثناء النهار حارة نسبيا في أغلب مناطق المملكة وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة.
وفي ساعات المساء والليل يحتمل هطول زخات محلية خفيفة من المطر في جنوب المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة تتحول بعد الظهر إلى جنوبية غربية تثير الغبار في العديد من المناطق، ولاسيما في مناطق البادية.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تتأثر المملكة يوم غدٍ الاثنين، بحالة من عدم الاستقرار الجوي وتنخفض الحرارة قليلا وتسود أجواء مغبرة ودافئة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع بمشيئة الله هطول زخات من المطر في أماكن متفرقة من المملكة. واعتبارا من ساعات ما بعد الظهر يتوقع هطولات غزيرة في جنوب المملكة مصحوبة بالرعد وتساقط حبات البرد على فترات، ما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة في المناطق الجنوبية بما فيها العقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة تثير الغبار في مناطق عدة من المملكة، وفي ساعات الليل يتراجع تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي.
وتنخفض درجات الحرارة بشكل واضح وملموس يوم الثلاثاء لتسجل اقل من معدلاتها الاعتيادية بنحو 3-4 درجات مئوية، وتكون الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً إلى غائمة، مع هطول زخات خفيفة من المطر في أماكن متفرقة من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
وتتأثر المملكة الأربعاء، بكتلة هوائية باردة، حيث توالي درجات الحرارة انخفاضها لتسجل أقل من معدلاتها بنحو 5-7 درجات مئوية ، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئيا تتحول تدريجيا الى غائمة، وتهطل الأمطار في شمال ووسط المملكة تمتد تدريجيا لتشمل باقي المناطق قد تكون لفترة قصيرة غزيرة احيانا في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 31 - 19 درجة مئوية، وفي غرب عمان 29 - 17، وفي المرتفعات الشمالية 26 - 18، وفي مرتفعات الشراة 29 - 14، وفي مناطق البادية 34 - 17، وفي مناطق السهول 31 - 19، وفي الأغوار الشمالية 34 - 22، وفي الأغوار الجنوبية 36 - 24، وفي البحر الميت 36 - 23، وفي خليج العقبة 37 - 23 درجة مئوية.
-- (
بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير