اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير العدل: تزويد مأموري الحجز في المحاكم بكاميرات أثناء تنفيذ إجراءات الحجز والاخلاء ديوان المحاسبة يطلق برنامجاً دولياً لتأهيل مدققيه مهنياً بالتعاون مع مبادرة تنمية الإنتوساي المخاطر الكبرى الثلاث التي تسرّع نهاية العالم! الابتزاز الإلكتروني.. حين تتحول التكنولوجيا إلى أداة للجريمة الفوسفات الأردنية… أداء قياسي ومسؤولية وطنية مستمرة ادارة الترخيص :نقل خدمات محطة ترخيص إربد المسائية إلى مقرها الدائم داخل مركز أمن إربد الغربي الاقتصادي والاجتماعي يعيد تشكيل لجانه الدائمة أجواء صيفية معتدلة حتى الأربعاء التأثير المتأخّر لموجات الحرّ: ما هو وكيف يمكن التعرّف عليه؟ البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة بالقروض السكنية الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا الرأس الأخضر.. الخسارة التي صنعت المجد أمام الأرجنتين فتيات يستغللنه لتحقيق مكاسب مادية.. هل تحول الزواج لصفقة تجارية؟ هل غاز الريشة قادر على ان يغطي فجوة الطاقة في الأردن ؟ السلطة التي لا تسمع إلا صوتها أيمن علي الفقير: مشاركة النشامى في كأس العالم مكسب استراتيجي وليس مجرد نتائج رقمية المنتخب المغربي أول الواصلين إلى ربع نهائي كأس العالم الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة الغذاء والدواء تنفذ 34 ألف جولة رقابية القوات المسلحة الأردنية والليبية تختتمان فعاليات التمرين العسكري المشترك "الترابط"

رئيس الوزراء يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني

رئيس الوزراء يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني
الأنباط -
 تسلم رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة اليوم الخميس، التقرير السنوي للجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني عن العام 2022.
واستمع رئيس الوزراء لدى تسلمه التقرير من رئيس اللجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني الفريق المتقاعد مأمون الخصاونة، وبحضور وزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء الدكتور إبراهيم الجازي، وعدد من أعضاء اللجنة إلى إيجاز حول النشاطات التي تقوم بها اللجنة لضمان ترسيخ مبادئ وأحكام القانون الدولي الإنساني وعقد ورش عمل متخصصة حول التوعية والتعريف بالقانون الدولي الإنساني وسبل تطبيقه على الصعيد الوطني اضافة إلى تبادل الخبرات مع الدول الشقيقة والصديقة بهذا المجال.
واكد رئيس اللجنة أن اللجنة ساهمت في إدخال تعديلات على بعض التشريعات وإدخال مادة لتدريسها في كليات القانون في الجامعات الأردنية.
وأشاد رئيس الوزراء بالجهود التي تبذلها اللجنة في التوعية بنشر القانون الدولي الإنساني بالتعاون مع المؤسسات الرسمية ذات العلاقة مؤكدا انه سيوعز للوزارات والمؤسسات الحكومية ذات العلاقة إلى التعاون مع اللجنة لتمكينها من اداء دورها وواجباتها على اكمل وجه.
واكد رئيس الوزراء أهمية تعزيز الخطط والاستراتيجيات الهادفة إلى نشر القانون الدولي الإنساني والآليات التي تساعد في تطبيقه على الصعيد الوطني.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير