البث المباشر
أخطر مرحلة عمرية لاكتساب الوزن الأمعاء والدماغ.. كيف تؤثر البكتيريا النافعة على المزاج والسعادة؟ التوازن الاقتصادي والاستقرار المعيشي بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين البنك العربي يرعى فعاليات برنامج "اليوم العربي للشمول المالي" في متحف الأطفال الجامعة الأردنية… حيث تتحول المعرفة إلى حكاية إنسان ثلاث ملفات على طاولة الرئيس عندما يبكي الرجال القبض على قاتل أطفاله الثلاثة الشاب سالم الشخاتره في ذمة الله فوضى الأغنية الأردنية.. إلى أين؟ الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك انسجاما مع توجيهات ولي العهد.. اتفاقية لإطلاق مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات مستشفى الجامعة الأردنيّة يُنظّم يومًا صحيًّا مجانيًّا لفحوصات السمع والنطق في رأس العين محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية

‎بيان حزب الميثاق الوطني بمناسبة يوم الأرض

‎بيان حزب الميثاق الوطني بمناسبة يوم الأرض
الأنباط -

‎بسم الله الرحمن الرحيم


‎يتوجه حزب الميثاق الوطني الاردني بتحية إجلال واعتزاز إلى أهلنا في فلسطين المحتلة وهم يحتفلون بذكرى يوم الأرض رمزا لنضالهم وصمودهم ورباطهم المتواصل من جيل إلى جيل ، دفاعا عن أرضهم ومقدساتهم في وجه الاحتلال الإسرائيلي البغيض ، وإصرارا على نيل حقوقهم المشروعة في الحرية والاستقلال وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة بعاصمتها القدس الشريف .
‎ويؤكد الحزب وقوفه إلى جانب الشعب الفلسطيني الشقيق ، أمام الهجمة الشرسة والممارسات العداونية التي يشنها المحتل الغاشم ، من قتل واعتقال وتخريب واعتداء على الأرض والممتلكات ، مواصلا مشاريعه الاستيطانية ، ونهجه العنصري غير مكترث بالشرعية الدولية ، وكل الأعراف والاتفاقيات ، وقرارات مجلس الأمن الدولي الخاصة بالقضية الفلسطينية .
‎وبهذه المناسبة يؤكد الحزب أن الممارسات الإسرائيلية تضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته القانونية والأخلاقية ، وهو ملزم أكثر من اي وقت مضى بأن يدافع عن المبادئ والمواثيق الدولية التي ترفض احتلال أراضي الغير بالقوة ، فضلا عن توافقه على نبذ الفصل العنصري بجميع أشكاله ، ودوره من خلال مؤسساته الدولية وفي مقدمتها مجلس الأمن والجمعية العامة للأمم المتحدة بحفظ الأمن والاستقرار الإقليمي والعالمي .
‎سيظل الشعب الأردني بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين السند القوي والمدافع الصلب عن مطالب الشعب الفلسطيني الشقيق ، حتى ينال جميع حقوقه المشروعة ، وسيواصل جلالته حمل أمانة الوصاية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في مقدمتها المسجد الأقصى المبارك ، وقبة الصخرة المشرفة - الحرم الشريف ، وسنبقى على عهد الوفاء الذي سطره بواسل الجيش العربي بدمائهم على أسوار القدس وثرى فلسطين الطهور ، تجمعنا معا وحدة الهدف والمصير.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير