البث المباشر
مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين سلطة العقبة الاقتصادية تدشن أكبر مشروع رقمي لتنظيم دخول وخروج الشاحنات بداية الشهر القادم صرف المرحلة الأولى من المستحقات لطلبة المنح والقروض 6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء توضح بشأن السحب الاحترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Bebelac 1 (0-6)و Bebelac AR وزارة التعليم العالي تبدأ صرف 2.5 مليون دينار لمستفيدي منح الشمال والوسط "الترخيص" تطرح أرقاما ثلاثية مميزة خلال استقبال وفد شبابي من جمعية أهل الجبل للتنمية البشرية العيسوي: رؤية الملك الشاملة تمهد لمرحلة متقدمة تعزز قوة الدولة ‏السفير الأذربيجاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية الأذرية الخارجية الإيرانية: المفاوضات مع واشنطن ستتناول الملف النووي فقط سيدنا اذ يدعو أن يعكس خطابنا الإعلامي والسياسي مصالحنا الأميران هاري وميغان ومدير الصحة العالمية يزورون مركز علاج الإدمان إسكوا : توقعات بنمو اقتصاد المنطقة العربية بنسبة 3.7% Orange Jordan Releases Ramadan 2026 Commercial “Dayman Ma’ak” (جمعية فلسطين الدولية للتنمية) و اعادة تعريف المعاني الأندلس الأسم الذي أطلقه المسلمون على شبه الجزيرة الأييبرية " اسبانيا ‐ البرتغال حاليا" مدير عام الصحة العالمية والأميران هاري وميغان يزورون أطفال غزة بالمستشفى التخصصي صندوق النقد الدولي: الاقتصاد السوري يواصل تعافيه مع تسارع ملحوظ في نشاطه

د. الضمور يدشن مختبرات حديثة في الجامعة لتوفير البيئة التدريبية الحاضنة للإبداع ورفع سوية خريجها.

د الضمور يدشن مختبرات حديثة في الجامعة لتوفير البيئة التدريبية الحاضنة للإبداع ورفع سوية خريجها
الأنباط -
وفقَ رؤية رئيسها مُنذُ أن تسلم مهامها لتطوير البنية التحتية وتطوير مرافقها. 
د. الضمور يدشن مختبرات حديثة في الجامعة لتوفير البيئة التدريبية الحاضنة للإبداع ورفع سوية خريجها.
الانباط يوسف المشاقبة 
في ضوء الرعاية والاهتمام الذي توليها رئاسة جامعة آل البيت ومنذ ان تسلم مهامها رئيسها الأستاذ الدكتور هاني الضمور سعت وفق خطتها بتطوير البنية التحتية لمرافقها وكلياتها لمواكبة متطلبات التطور والحداثة والتي اليوم يقطف ثمارها بافتتاح مشاريع جديدة. 

رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور اليوم وضمن احتفالاتها باليوبيل الفضي دشن عدد من المشاريع الجديدة المهمة والحيوية والتي تشكل بداية مرحلة من التحديث، والتي من شأنها أن تسهم في تحقيق النهضة المطلوبة، والتي شهدتها في الآونة الأخيرة وتشهدها حتى هذه اللحظة. 

وأكد الدكتور الضمور أن الجامعة تسعى جاهدة لتغيير الصورة النمطية لها إلى النقلة العالمية من خلال التركيز على جودة التعليم وتطوير البحث العلمي، بالإضافة إلى إيلاء الجوانب التدريبية والتأهيلية. 

وأشار الدكتور الضمور إلى أننا اليوم نشهد هذه الإنجازات على أرض الواقع بافتتاح هذه المختبرات لضمان توفير المرافق التي تخدم ابنائنا الطلبة، مبيناً أن هذه المختبرات الأولى من نوعها على مستوى الجامعات الأردنية والتي تفتح افاقا جديدة للطلبة وبيئة تدربيبة حاضنة للإبداع، ورفع سوية الخريجين وتمكينهم من المنافسة محليا وإقليمياً ودولياً. 

وخلال افتتاح الدكتور الضمور مختبر أجهزة قياس الطاقة والتحكم بهندسة الطاقة المتجددة في كلية الهندسة استمع من رئيس قسم الطاقة المتجددة الدكتور الحاج صالح عودات إلى شرح مفصل لأهمية المختبر، موضحاً ان المختبر مزود بأحدث الأجهزة المتطورة والمتمثلة بنظام تتبع الشمس والعديد من المستشعرات الحديثة والكاميرا الحرارية.

و افتتح الدكتور الضمور مختبر نظم المعلومات الجغرافية ومختبر الاستشعار عن بعد في كلية علوم الأرض والبيئة قدمت خلالها العميد الدكتورة سناء الزيود عرضا باستحداث المختبر والذي يضم 80 جهازا حديثا، ومزودا بأحدث الإصدارات من البرمجيات الجزئية ومعالجة الصور الفضائية.

كما افتتح الدكتور الضمور مختبرات في مركز التعليم الاكتروني والذي يضم 120 جهازا حاسوبيا حديثا، وذلك بهدف توفير البيئة الاكترونية الرقمية المتكاملة وحسب ما ذكر مدير المركز الدكتور مازن الزيود.

وحضر حفل الافتتاح نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة وعميد كلية الهندسة لأستاذ الدكتور مؤيد الشواقفة وعميد كلية علوم الأرض والبيئة الدكتورة سناء الزيود، ومدير مركز التعلم الالكتروني الدكتور مازن الزيود ومدير دائرة الصيانة المهندس عاطف المشاقبة، ومدير دائرة الخدمات زياد الخوالدة، ومدير دائرة العلاقات العامة والإعلام ناصر الشبيل وحشد من موظفي الكليات الهندسة وعلوم الارض ومركز التعلم الالكتروني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير