العراق يرحب برفع العقوبات المفروضة على سوريا عشرات الشهداء جراء القصف الإسرائيلي لجباليا ومخيمها شمال غزة المجموعة العربية في الأمم المتحدة ترفض المقترح البديل بشأن المساعدات غزة المملكة المتحدة ترفض الخطة الإسرائيلية بشأن توزيع المساعدات في غزة "الفاو " تحذر من انعدام الامن الغذائي الحاد في غزة مجلس الأمن يناقش الملف اليمني اليوم العجلوني: معالجة جميع المشاريع المتعثرة في منطقة البحر الميت التنموية وعددها 11 مشروعًا وإطلاق خطة جديدة خلال زيارته إدارتي التقاعد وفرع ضمان عمّان المركز افتتاح معرض الأعمال الإنتاجي لطلبة التعليم المهني "BTEC في العقبة طقس معتدل في اغلب المناطق اليوم وغدًا وكتلة هوائية حارة الجمعة ‏مصادر للانباط مجلس التعاون الخليجي يدرس إيداع 100 مليار دولار في البنك المركزي السوري البنك العربي يطلق خدمة "قرض نقاط البيع المرن بتسديد يومي" للتجار وأصحاب الأعمال بنك الإسكان يجدد رعايته الماسية للجمعية العربية لحماية الطبيعة للعام الخامس على التوالي لماذا يبكي البعض بعد الأكل؟ تفسير غريب يكشف خفايا الجسد والعقل مرصد الزلازل الأردني: لم نسجل أي هزة أرضية داخل المملكة هزة أرضية تضرب اليونان وشعر بها سكان الأردن وفلسطين ومصر 5 تأثيرات إيجابية للموسيقى على الدماغ استطلاع يكشف أكثر المواقف إرهاقاً في الحياة منصات التداول الوهمية.. احذر أحدث صرعات الاحتيال الرقمي إلى أين يتجه معدل التضخم في المملكة؟

عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال

عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
الأنباط - اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين، اليوم الأربعاء، باحات المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف بمدينة القدس المحتلة.
وقالت دائرة الأوقاف الإسلامية في بيان لها إن الاقتحامات نفذت من جهة باب المغاربة بحراسة مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي، حيث كثف المستوطنون انتهاكاتهم منذ الصباح لحرمة المسجد الأقصى على شكل مجموعات متتالية، وأدوا طقوسا تلمودية عند الأبواب، وفي الساحات.
وعززت شرطة الاحتلال انتشارها داخل الأقصى وعند أبوابه، وتم التدقيق في البطاقات الشخصية، والتضييق على الوافدين إلى المسجد الأقصى منذ صلاة الفجر، بعد أن أخرجت المعتكفين من داخله ليلا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير