البث المباشر
لغز تباطؤ الوقت .. كيف يخدعك الدماغ أثناء التركيز العالي؟ مقلب "الموظف الخفي" .. محكمة بريطانية تنصف عاملًا تعرض للإهانة ربطوه بشجرة وعذبوه .. لماذا انتقم المزارعون من لص مغربي؟ إصابة سعودي وأضرار مادية جراء سقوط شظايا صاروخين في الرياض مي حريري تستغرب تجاهل وسائل الإعلام لها في ذكرى رحيل ملحم بركات: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور اختتام فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 في العقبة "الصوت العربي في الكنيست.. ثقل انتخابي واختبار سياسي" رئيس هيئة الأركان يزور إحدى وحدات المنطقة العسكرية الجنوبية آيزنكوت يتهم نتنياهو بالسعي إلى "نزع شرعية" نتائج الانتخابات حين يُشهر الكاتب قلمه في وجه الفتنة الاتحاد العربي لوسائل الإعلام يطلق 'المرصد العربي للتحقق' لتعزيز مناعة الوعي الرقمي وزارة الشباب واتحاد كرة القدم يضعان ملامح شراكة استراتيجية لتطوير البنية التحتية الرياضية. تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي سوفكس 2026.. تسجيل أكثر من 5 ملايين تفاعل على منصات التواصل الاجتماعي إنجين آلتان دوزياتان «أرطغرل» ومايك تايسون في زيارة إلى مدينة البترا الأثرية سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا

اتحاد الناشرين يقيم معرض الأردن الرمضاني للكتاب الأول

اتحاد الناشرين يقيم معرض الأردن الرمضاني للكتاب الأول
الأنباط -

أعلن اتحاد الناشرين الأردنيين اليوم عن إقامة معرض الأردن الرمضاني للكتاب الأول لهذا العام من 4 نيسان المقبل وحتى 14 نيسان منه في معرض عمان الدولي للسيارات طريق المطار.

ويهدف المعرض إلى التشجيع على عادة القراءة في الشهر الفضيل، ودعم دور النشر الأردنية، ومنتجي الثقافة من خلال معرض محلي يعرض لعناوين واصدارات متنوعة بأسعار تشجيعية.

وقال رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين الدكتور نبيل ابو حلتم في بيان صحفي اليوم، إن خطة الاتحاد هي التوسع في إقامة المعارض المحلية ومنها هذا المعرض لغايات التعريف بجهود الناشر الأردني في نشر الثقافة الأردنية، وما يتميز به من عمل جاد للارتقاء بصناعة النشر في ظل التحديات التي تواجه الصناعات الثقافية ككل.

وأضاف أن هذه الخطة تتركز بشكل كبير على النجاحات التي تحققت خلال الأعوام الماضية من خلال إقامة معرض عمان الدولي للكتاب الذي ستقام الدورة 22 منه هذا العام في نهاية أيلول المقبل، والاستفادة من تلك التجربة التي نجحت عربيا في ترسيخ عادة القراءة محليا، ونشرها في مختلف المحافظات عبر هذه المعارض التي ستقام بالشراكة مع وزارة الثقافة وأمانة عمان الكبرى، ومؤسسات مجتمع مدني أخرى.

يشار الى ان اتحاد الناشرين عضو في اتحاد الناشرين العرب، وعضو في اتحاد الناشرين الدوليين منذ عام 2017، وهو هيئة ثقافية تابعة لوزارة الثقافة يعمل من أجل تنظيم قطاع النشر والتوزيع، وبث التعاون بين الفئات والهيئات العاملة فيه، ودعم حركة النشر والتوزيع في المملكة وتطويرها، وحماية حرية النشر، والعمل على الحد من القيود على التوزيع، وتقليل العقبات أمام تطور حركة النشر والتوزيع في المملكة، وتعزيز احترام الحقوق المتعلقة بالنشر والتوزيع والتأليف والمعرفة وحمايتها، والسعي لنشر مؤلفات الأردنيين على أوسع نطاق، (عربيا ودوليا)، وتشجيع ترجمة هذه المؤلفات إلى اللغات الأجنبية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير