اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا التطورات في المنطقة وحدة أردنية تنفذ مهمة بحث وإنقاذ وإخلاء طبي إثر تحطم طائرة في الكونغو وزير المياه والري يتفقد مشروع محطة تنقية مياه الصرف الصحي شمال شرق البلقاء المركز الوطني للأمن السيبراني يطلق حملة توعوية رقمية بالتعاون مع مهرجان جرش الدفعة الأولى من خريجي معهد تدريب المحامين يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل أم جواد في ذمة الله اللواء المعايطة يرعى مراسم تخريج دورة جديدة من مستجدي الأمن العام مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يختار أوبتيمايزا لتنفيذ أنظمة الأمن المتكاملة ضمن منظومته الطبية الأكاديمية المجموعة القطرية العامة للتأمين برئاسة ايمن عزارا .. نتائج مالية غير مسبوقة حوار مع الشَّاعر الدكتور حسام اللحَّام حول ديوان" خوارزميّة الرّوح" اللاعبُ المحترِف... طبيبٌ يداوي الناسَ ...وهو عليلُ...! خلال لقائه وفدا من أبناء قرى بني هاشم من الزرقاء لفة جامعات إطلاق مشروع إصلاح "الحكومة الرقمية المتمحورة حول المواطن" بدعم من الحكومة الإيطالية بقيمة 50 مليون يورو 1.4 مليون دينار صافي ربح الملكية الأردنية خلال 6 شهور بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة السنوية الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم المياه : ضبط اعتداءات كبيرة في الموقر والكرك أبصرُ من زرقاءِ اليمامة مستشار جامعة عمان الأهلية يرعى حفل توزيع شهادات الدورات التدريبية على طلبة كلية العلوم التربوية البنك المركزي الأردني يثبت سعر الفائدة الرئيس عند 5.75%

منظمة العمل الدولية تطلق مشروعا للتوظيف في الأردن

منظمة العمل الدولية تطلق مشروعا للتوظيف في الأردن
الأنباط - أطلقت منظمة العمل الدولية ووزارة الخارجية الإيطالية، من خلال الوكالة الإيطالية للتعاون الإنمائي، برنامج الاستثمار المكثف للعمالة، ومشروع التوظيف اللائق في الأردن.
وقالت السفارة الإيطالية في عمان ببيان صحفي، إن المشروع الذي يستمر 24 شهرًا بميزانية قدرها 1.5 مليون يورو، يهدف إلى إيجاد سوق عمل أخضر أكثر شمولاً ويمكن الوصول إليه في الأردن عبر توفير فرص عمل خضراء فورية، وتعزيز تنمية المشاريع الخضراء للاجئين السوريين، والرجال والنساء الأردنيين، بما في ذلك الأشخاص ذوو الإعاقة، في محافظتي إربد والمفرق.
وأضافت أن المشروع يسعى إلى زيادة الوصول إلى الوظائف والمهارات الخضراء اللائقة من خلال مشاريع البنية التحتية المحلية الخضراء، فضلاً عن تعزيز المشاريع الخضراء الصغيرة والمتناهية الصغر التي تديرها النساء، ويشمل ذلك بناء قدرات 60 مهندسًا وفنيًا من القطاع العام، وتوفير التدريب أثناء العمل لـ 300 عامل للحصول على فرص عمل ما بعد التوظيف.
وبحسب البيان قال السفير الإيطالي لوتشانو بيتسوتي "يعتبر برنامج الاستثمار المكثف للعمالة، من خلال تعزيز العمالة اللائقة في الأردن، بمثابة خطوة حاسمة نحو بناء سوق عمل أخضر أكثر شمولاً ويمكن الوصول إليه في البلاد، وتعزيز النمو الاقتصادي المستدام، والحد من عدم المساواة ".
وقال المنسق القُطري لدى مكتب منظمة العمل الدولية للأمم المتحدة في الأردن باترك دارو، إن المشروع يسهم في تحقيق خطة التنمية المستدامة لعام 2030، سيما الهدف 5 بشأن تحقيق المساواة بين الجنسين وتمكين جميع النساء والفتيات، والهدف 8 بشأن تعزيز النمو الاقتصادي المستدام والعمل اللائق، والهدف 10 بشأن الحد من أوجه عدم المساواة، والهدف 13 بشأن العمل المناخي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير