اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الرئيس الصيني يصل إلى بيونغ يانغ في مستهل زيارة دولة إلى كوريا الديمقراطية وسط استقبال مهيب البكار يفتتح المبنى الجديد لمديرية عمل اربد الملك يؤكد أن الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة العقيد مروان شاهر سويركي مبارك الترفيع العيسوي: النهج الملكي الحكيم يرسّخ منعة الأردن وصموده أمام كافة المتغيرات الجغبير: الاهتمام الملكي بالصناعة يسهم في تعزيز الصادرات وزيادة الاستثمارات "فلسطين النيابية" تؤكد ثوابت الموقف الأردني الداعم للقضية الفلسطينية إيران في مواجهة الاستنزاف (5): الاقتصاد كساحة مواجهة وأداة للتعبئة السياسية الفايز: عيد الجلوس الملكي مسيرة فخر وعز تتواصل بمختلف الميادين إيران تعلن انهاء هجماتها ضد اسرائيل زين تهنئ الملك بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش المعونة الوطنية يوقع اتفاقية لدعم ذوي الإعاقة الحركية بالأطراف الصناعية وصيانتها "الاحصاءات":التعداد السكاني ركيزة أساسية لرسم السياسات وتوجيه التنمية اشهار كتاب "الحصانة النفسية للقاضي" للمؤلفين د. علي الشروقي ود. هنادي القعدان في المكتبة الوطنية والدة مدير عام هيئة تنشيط السياحة في ذمة الله مبادرة العيد توصل الفرحة لأطفال مستشفى الأمير الحسين في البقعة اختتام حملة "رمضان شهر الخير… ومع أورنج الجوائز غير" وزير العمل يتفقد معهد تدريب مهني المفرق المستشفى الميداني الأردني "تل الهوى" يباشر أعماله شمال قطاع غزة بطاقة تشغيلية موسعة "رؤية عمان": إنجاز 68 مشروعا بـ 470 مليون دينار وطرح فرص استثمارية جديدة

استقرار نشاط الحركة التجارية بالكرك

استقرار نشاط الحركة التجارية بالكرك
الأنباط - تشهد الأسواق والمحلات التجارية والمولات في مختلف مناطق محافظة الكرك حركة تجارية اعتيادية مع دخول اليوم السادس من شهر رمضان المبارك.
وقال تجار وأصحاب محال تجارية لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن عمليات التسوق والتزاحم التي شهدتها الأسواق بداية الشهر الفضيل بدأت بالتراجع بشكل كبير في غالبية القطاعات التجارية، نظرا لوفرة المعروض وحالة التنافس بالإضافة إلى حالة الطقس التي تميل للبرودة وتحد من الحركة عند الغالبية.
وأشاروا إلى أن غالبية المواطنين تمكنوا من شراء معظم الحاجات الأساسية من مستلزمات رمضان ومختلف أصناف المواد الغذائية قبل حلول الشهر الفضيل، بالإضافة إلى وفرة المواد بالأسواق وتنوعها أسهم بتراجع التهافت على الشراء الذي شهدته الأسواق أول 3 أيام من رمضان.
من جانبه، قال مدير صناعة وتجارة الكرك محمد الصعوب إن الحركة التجارية الأصل أن تكون طبيعية دون تهافت أو ازدحامات مرورية؛ في ضوء توفر جميع المواد التموينية في الأسواق، لافتا إلى أن الجهات الرقابية المختلفة ومن ضمنها لجان الرقابة التابعة للصناعة والتجارة تكثف حملاتها على التقيد بالأسعار وتطبيق القانون على كل من يتجاوز السقوف السعرية المعلنة.
بدوره، قال نائب رئيس غرفة تجارة الكرك خالد الحباشنة إن القطاع التجاري بالمحافظة وضمن مسؤوليته المجتمعية والوطنية يحرص على تأمين وتوفير مختلف السلع بالأسواق نظرا لارتفاع الطلب على المواد التموينية للخصوصية الشهر الفضيل مؤكدا أن الأسعار ضمن وضعها الطبيعي ومناسبة لجميع فئات المجتمع، وأن القطاع التجاري ملتزم بالسقوف السعرية المحددة من قبل الصناعة والتجارة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير