اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟ رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص

ضبط وإزالة اعتداءات على المياه في المغطس ووادي السير ومعان

ضبط وإزالة اعتداءات على المياه في المغطس ووادي السير ومعان
الأنباط -
ضبط وإزالة اعتداءات على المياه في المغطس ووادي السير ومعان 
نفذت وزارة المياه والري/ سلطة المياه وحدة الرقابة الداخلية بالتعاون مع وزارة الداخلية وبالتنسيق مع المنسق الامني لدى الوزارة وشركة مياهنا وشركة مياه العقبة ومديرية الاحواض المائية ومديرية الامن العام حملة لضبط وازالة اعتداءات على خط الزارة ماعين قطر 1000 ملم المزود للعاصمة عمان بمياه الشرب في منطقة المغطس وكذلك تم ضبط وإزالة اعتداءات على نبع الكرسي في منطقة وادي السير لسحب المياه وتعبئة صهاريج مخالفة تحسب كميات مياه كبيرة يوميا من حصص المياه المخصصة للمواطنين ، وردم بئرين مخالفين في محافظة معان تم حفرهما بطريقة مخالفة في منطقتي ايل والجربا . 
وبالتفاصيل اكدت سلطة المياه ان حملتها لمنع جميع الاعتداءات مستمرة حيث تم إزالة 4 اعتداءات على نبعة عين الكرسي المزودة لمحطة مياه وادي السير من خلال سحب خطوط اقطار كبيرة وماتورات لتعبئة صهاريج مخالفة ، وكذلك تم إزالة اعتداءات على هوايات  خط الزارة ماعين المزود للعاصمة بمياه الشرب وسحب كميات كبيرة لتزويد مزارع وبرك وقد تم فصل الخطوط المعتدية بطريقة مخالفة لقانون سلطة المياه رقم 18 لسنة 1988 واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة ليتم تحويلها للادعاء العام لاستكمال التحقيق وضبط المخالفين ، كما تم استكمال ردم بئرين مخالفين في معان في منطقتي الجربا وايل .  
وثمنت الوزارة /سلطة المياه جهود الامن العام وكوادرها مؤكدة على انها ستواصل ملاحقتها بالتعاون مع كافة الاجهزة الرسمية جميع المعتدين الذين يقومون بالاعتداء على خطوط المياه وحفر الابار المخالفة وبيع المياه دون الحصول على ترخيص ، داعية الاخوة المواطنين والاخوات الى الابلاغ عن اي عملية بيع مياه بالصهاريج غير المرخص خاصة في مناطق وادي السير كونها غير مطابقة للمواصفة وبالتالي تشكل خطرا على السلامة العامة وصحة المواطنين واية اعتداءات أخرى .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير