البث المباشر
المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين سلطة العقبة الاقتصادية تدشن أكبر مشروع رقمي لتنظيم دخول وخروج الشاحنات بداية الشهر القادم صرف المرحلة الأولى من المستحقات لطلبة المنح والقروض 6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء توضح بشأن السحب الاحترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Bebelac 1 (0-6)و Bebelac AR وزارة التعليم العالي تبدأ صرف 2.5 مليون دينار لمستفيدي منح الشمال والوسط "الترخيص" تطرح أرقاما ثلاثية مميزة خلال استقبال وفد شبابي من جمعية أهل الجبل للتنمية البشرية العيسوي: رؤية الملك الشاملة تمهد لمرحلة متقدمة تعزز قوة الدولة ‏السفير الأذربيجاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية الأذرية الخارجية الإيرانية: المفاوضات مع واشنطن ستتناول الملف النووي فقط سيدنا اذ يدعو أن يعكس خطابنا الإعلامي والسياسي مصالحنا الأميران هاري وميغان ومدير الصحة العالمية يزورون مركز علاج الإدمان إسكوا : توقعات بنمو اقتصاد المنطقة العربية بنسبة 3.7% Orange Jordan Releases Ramadan 2026 Commercial “Dayman Ma’ak” (جمعية فلسطين الدولية للتنمية) و اعادة تعريف المعاني الأندلس الأسم الذي أطلقه المسلمون على شبه الجزيرة الأييبرية " اسبانيا ‐ البرتغال حاليا"

الإصلاح والتأهيل تقيم احتفالاً لنزلائها بـذكرى معركة الكرامة وعيد الأم

الإصلاح والتأهيل تقيم احتفالاً لنزلائها بـذكرى معركة الكرامة وعيد الأم
الأنباط -
احتفلت إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل اليوم بذكرى معركة الكرامة وعيد الأم، من خلال حفل شارك به النزلاء وذويهم، ويأتي ضمن نهج مديرية الأمن العام في تنفيذ البرامج الإصلاحية بمحاورها الاجتماعية والإنسانية.

 واشتمل الإحتفال على عدد من الفعاليات والأنشطة والعروض الهادفة لتعزيز القيم الوطنية، والتماسك الأسري لدى النزلاء وذويهم، وبما يمكن النزلاء من الانخراط في الحياة بشكل آمن بعد انتهاء فترات العقوبة.

 ويعد هذا الإحتفال انطلاقة لبرنامج مجتمعي باشرت بتنفيذه إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل، ويشمل عدداً من الإفطارات الرمضانية للنزلاء وذويهم، وعدداً من الفعاليات والأنشطة مثل معارض المنتوجات.  

وأقيم الإحتفال بحضور مساعد مدير الأمن العام للقضائية، ورئيس مجلس أمناء المركز الوطني لحقوق الإنسان، ومدير إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل وعدد من ممثلي المؤسسات الرسمية ومؤسسات المجتمع المدني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير