البث المباشر
المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين سلطة العقبة الاقتصادية تدشن أكبر مشروع رقمي لتنظيم دخول وخروج الشاحنات بداية الشهر القادم صرف المرحلة الأولى من المستحقات لطلبة المنح والقروض 6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء توضح بشأن السحب الاحترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Bebelac 1 (0-6)و Bebelac AR وزارة التعليم العالي تبدأ صرف 2.5 مليون دينار لمستفيدي منح الشمال والوسط "الترخيص" تطرح أرقاما ثلاثية مميزة خلال استقبال وفد شبابي من جمعية أهل الجبل للتنمية البشرية العيسوي: رؤية الملك الشاملة تمهد لمرحلة متقدمة تعزز قوة الدولة ‏السفير الأذربيجاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية الأذرية الخارجية الإيرانية: المفاوضات مع واشنطن ستتناول الملف النووي فقط سيدنا اذ يدعو أن يعكس خطابنا الإعلامي والسياسي مصالحنا الأميران هاري وميغان ومدير الصحة العالمية يزورون مركز علاج الإدمان إسكوا : توقعات بنمو اقتصاد المنطقة العربية بنسبة 3.7% Orange Jordan Releases Ramadan 2026 Commercial “Dayman Ma’ak” (جمعية فلسطين الدولية للتنمية) و اعادة تعريف المعاني الأندلس الأسم الذي أطلقه المسلمون على شبه الجزيرة الأييبرية " اسبانيا ‐ البرتغال حاليا"

محافظة : يوعز بتشكيل لجنة للتحقيق بفيديو تعرض احد الطلبة للضرب من قبل المعلم

محافظة  يوعز بتشكيل لجنة للتحقيق بفيديو تعرض احد الطلبة للضرب من قبل المعلم
الأنباط -
محافظة : يوعز بتشكيل لجنة للتحقيق بفيديو تعرض احد الطلبة للضرب من قبل المعلم 

أوعز وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة اليوم بتشكيل لجنة للتحقيق في الفيديو الذي يظهر تعرض احد الطلبة للضرب من قبل معلم. 

وجدد الدكتور محافظة رفض الوزارة لأي شكل من الممارسات غير التربوية داخل المدارس سواء على الطلبة أو المعلمين، مؤكدا ان مثل هذه الممارسات غريبة على المعلم الأردني لما يمتع به خلق وأساليب تربوية في التعامل مع أبنائه الطلبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير