البث المباشر
أخطر مرحلة عمرية لاكتساب الوزن الأمعاء والدماغ.. كيف تؤثر البكتيريا النافعة على المزاج والسعادة؟ التوازن الاقتصادي والاستقرار المعيشي بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين البنك العربي يرعى فعاليات برنامج "اليوم العربي للشمول المالي" في متحف الأطفال الجامعة الأردنية… حيث تتحول المعرفة إلى حكاية إنسان ثلاث ملفات على طاولة الرئيس عندما يبكي الرجال القبض على قاتل أطفاله الثلاثة الشاب سالم الشخاتره في ذمة الله فوضى الأغنية الأردنية.. إلى أين؟ الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك انسجاما مع توجيهات ولي العهد.. اتفاقية لإطلاق مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات مستشفى الجامعة الأردنيّة يُنظّم يومًا صحيًّا مجانيًّا لفحوصات السمع والنطق في رأس العين محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية

قطر تستورد 28 ألف رأس من الأغنام من الأردن وتركيا وأستراليا

 قطر تستورد 28 ألف رأس من الأغنام من الأردن وتركيا وأستراليا
الأنباط - أعلنت قطر، اليوم الأربعاء، عن استيراد نحو 28 ألف رأس من الأغنام من الأردن وتركيا وأستراليا، لتلبية احتياجات الأسواق المحلية خلال شهر رمضان المبارك.
وقال مدير إدارة الثروة الحيوانية في وزارة البلدية القطرية، عبد العزيز الزيارة في تصريحات اليوم الأربعاء، إن هذه الكميات من الأغنام تلبي حاجة السوق المحلي القطري طيلة الشهر الفضيل، لافتا إلى أن هذه الأغنام ستقدم للمواطنين بأسعار مدعومة بمناسبة الشهر الفضيل، وذلك في إطار الدعم الحكومي لمربي الثروة الحيوانية في قطر.
وأشار إلى تأمين حدود قطر بثلاثة محاجر للتعامل مع الأغنام الواردة، ومحجر ميناء حمد، ومحجر ميناء الرويس ومحجر أبو سمرة، حيث أن معظم حيوانات الذبح يتم استيرادها عن طريق البحر أو البر.
وأوضح الزيارة أن وزارة البلدية القطرية ستسعى إلى زيادة كميات الأغنام المستوردة من الأردن وعدد من الدول الأخرى خلال الأسابيع المقبلة، لتلبية ارتفاع حجم الطلب المتوقع، مشيرا إلى الجهود التي تبذل في قطر لرفع نسبة الاكتفاء الذاتي من الثروة الحيوانية.
وتطرق إلى الاستعدادات لشهر رمضان المبارك، ولاسيما بعدما تم الانتهاء من إنشاء المحاجر البيطرية، والتي ساعدت كثيرا فيما يتعلق بتوفير اللحوم الحمراء داخل السوق المحلي في قطر، مؤكدا أنه بالإمكان التحكم بوضع الماشية التي تصل إلى البلاد من خلال دخولها إلى المحجر البيطري، وفحصها والتأكد من سلامتها.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير