اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الرئيس الصيني يصل إلى بيونغ يانغ في مستهل زيارة دولة إلى كوريا الديمقراطية وسط استقبال مهيب البكار يفتتح المبنى الجديد لمديرية عمل اربد الملك يؤكد أن الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة العقيد مروان شاهر سويركي مبارك الترفيع العيسوي: النهج الملكي الحكيم يرسّخ منعة الأردن وصموده أمام كافة المتغيرات الجغبير: الاهتمام الملكي بالصناعة يسهم في تعزيز الصادرات وزيادة الاستثمارات "فلسطين النيابية" تؤكد ثوابت الموقف الأردني الداعم للقضية الفلسطينية إيران في مواجهة الاستنزاف (5): الاقتصاد كساحة مواجهة وأداة للتعبئة السياسية الفايز: عيد الجلوس الملكي مسيرة فخر وعز تتواصل بمختلف الميادين إيران تعلن انهاء هجماتها ضد اسرائيل زين تهنئ الملك بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش المعونة الوطنية يوقع اتفاقية لدعم ذوي الإعاقة الحركية بالأطراف الصناعية وصيانتها "الاحصاءات":التعداد السكاني ركيزة أساسية لرسم السياسات وتوجيه التنمية اشهار كتاب "الحصانة النفسية للقاضي" للمؤلفين د. علي الشروقي ود. هنادي القعدان في المكتبة الوطنية والدة مدير عام هيئة تنشيط السياحة في ذمة الله مبادرة العيد توصل الفرحة لأطفال مستشفى الأمير الحسين في البقعة اختتام حملة "رمضان شهر الخير… ومع أورنج الجوائز غير" وزير العمل يتفقد معهد تدريب مهني المفرق المستشفى الميداني الأردني "تل الهوى" يباشر أعماله شمال قطاع غزة بطاقة تشغيلية موسعة "رؤية عمان": إنجاز 68 مشروعا بـ 470 مليون دينار وطرح فرص استثمارية جديدة

خطة أمنية ومرورية وإنسانية للتسهيل على المواطنين في رمضان.

خطة أمنية ومرورية وإنسانية للتسهيل على المواطنين في رمضان
الأنباط -
أوعز مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة بتنفيذ خطة أمنية وإنسانية ومرورية شاملة للتسهيل على المواطنين خلال الشهر الفضيل.

ووجه اللواء عبيدالله المعايطة المرتبات إلى الإستمرار في تقديم الجهود المعهودة عنهم لخدمة المواطنين والمقيمين، وتعزيز أجواء الأمن والطمأنينة والشراكة المجتمعية مع المواطنين خلال شهر رمضان المبارك. 

وأكَّد اللواء المعايطة على المسؤولية الكبيرة التي يضطلع بها الأمن العام في مناحي الحياة اليومية للمواطن، لافتاً إلى أن منتسبي الأمن العام يقدمون واجباتهم بأمانه وإخلاص في مختلف الظروف، فضلاً عن الأدوار الإنسانية والمجتمعية الكبيرة التي أصبحت جزءاً من عملهم.

وستباشر ادارتي السير و الدوريات الخارجية بتنفيذ الخطة المرورية الهادفة للحفاظ على انسيابية حركة السير والحد من المخالفات التي تؤثر على الحركة المرورية خاصة على الطرق الرئيسية وفي الاسواق التجارية والاماكن العامة.

كما رفعت الوحدات الشرطية في قيادات الأقاليم جاهزيتها لتوفير أجواء آمنة عبر تكثيف الدوريات باللباسين العسكري والمدني داخل المدن والأحياء السكنية والأسواق التجارية والأماكن العامة والتي من المتوقع أن تشهد حركة نشطة للمواطنين. 

كما ستنفذ مديرية الدفاع المدني في المحافظات إجراءات متناسبة مع الشهر الفضيل للحفاظ على تدفق الخدمات الإنسانية للمواطنين، في جميع الظروف والأوقات.

وستواصل مديرية العمليات والسيطرة تقديم خدماتها وعلى مدار الساعة للاستجابة لبلاغات المواطنين والرد على استفساراتهم، على رقم الطوارئ الموحد (911) والتنسيق مع كافة غرف العمليات الفرعية في القيادات والمديريات ضمن تشكيلات مديرية الأمن العام وفي المحافظات كافة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير