اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟ رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص

بيان لحزب إرادة بشأن تصريحات وزير المالية الاسرائيلي

بيان لحزب إرادة بشأن تصريحات وزير المالية الاسرائيلي
الأنباط -

دان حزب إرادة موقف وزير مالية الاحتلال الاسرائيلي أثناء فعالية عقدت في باريس يوم أمس الإثنين الموافق ٢٠٢٣/٣/٢٠ واستخدامه لخريطة يظن أنها تمثل إسرائيل وتضم حدود المملكة الأردنية الهاشمية والأراضي الفلسطينية المحتلة متجاوزًا الحقائق التاريخية والجغرافية .
وقال الحزب في بيان صدر عن أمينه العام نضال البطاينة إن هذا الموقف الذي يحرض على الارهاب والتطرف يمثل العقلية التوسعية لحكومة الكيان الغاصب ، ذلك ان الوزير هو أحد اركانها ويعبر عن سياساتها التي تنتهجها والتي اذا استمرت فانها ستؤدي بالمنطقة الى نتائج كارثية ، مؤكدًا ان مثل هذا الفكر العنصري المتطرف الذي يحمله الوزير الاسرائيلي لن ينال من الاردن ولن ينتقص من حقوق الشعب الفلسطيني ، الذي تعود على مثل تلك التصريحات بين فينة وأخرى من سياسيين متطرفين .
وأكد الحزب إن استمرار النهج العنصري والإرهابي والتشجيع على التطرف والقفز على الحقائق الذي يمثله هذا الوزير وغيره ابتداء من تصريحاته التحريضية العنصرية ضد الشعب الفلسطيني، واستمراره في خرق كل القوانين والمعاهدات الدولية من خلال موقفه الأخير ضد المملكة الأردنية الهاشمية يستوجب اتخاذ الإجراءات الدبلوماسية والقانونية الرادعة لوقفهم عند حدهم ، ويكون الرد بما يستوجب ليعرف صانعوا القرار الاسرائيلي أن الأردن قيادة وشعبا عصيّ على كل من تسوّل له نفسه بالتفكير بالاعتداء على شبر من أراضيه، ولهم في معركة الكرامة الخالدة ونتائجها الدليل والبرهان وستبقى ردّاً لن ينسى في ذاكرتهم المتطرفة المستعمرة.
ودعا الحزب الحكومة باستخدام الطرق والوسائل كافة والتوسع في التحرك في المحافل الاقليمية والدولية لإيصال الرد الوافي على هذه المواقف والتصريحات والضغط لعدم تكرارها.
وطالب الحزب المجتمع الدولي بالقيام بمسؤولياته وادانة واستنكار هذه التصريحات العنصرية التي تعبر عن عنجهية القوة والغطرسة والتحذير من خطورتها والتي تمثل خرقًا لكل الاتفاقيات والمواثيق الدولية والقيم الانسانية وتظهر أيضًا مدى الظلم التاريخي الذي يتعرض له الشعب الفلسطيني الذي يناضل لنيل حقوقه المشروعة على ترابه الوطني التي تمتد لآلاف السنين .
واكد الحزب وقوفه مع نضال الشعب الفلسطيني وحقه في تقرير مصيره على تراب وطنه ، مشيرًا الى أواصر اللحمة والمصير المشترك بين الشعبين الأردني والفلسطيني والموقف الاردني الثابت لازالة الاحتلال الاسرائيلي ومساندة الاشقاء الفلسطينيين لنيل حقوقهم المغتصبة ، مذكرًا بالانتهاكات اليومية التي يتعرض لها هذا الشعب على ايدي عصابات الكيان الغاصب .

صدر في عمان ٢٠٢٣/٣/٢١
حزب إرادة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير