البث المباشر
شكر على تعازي وزير الثقافة مصطفى الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة في تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية الغذاء والدواء تغلق مشغلًا تابعًا لإحدى مطاحن البهارات في عمان السابع من شباط: صرخة الوفاء في عرين الحسين.. وبيعة الدم في كنف عبدالله صدور تعليمات منح الموظفين المكآفات والبدلات عن عضويتهم بمجالس الإدارة خلف بن أحمد الحبتور يطلق مبادرة إسكانية تتجاوز قيمتها 270 مليون درهم لدعم الشباب الإماراتي المقبل على الزواج اختتام دورة الإنقاذ المائي في العقبة تهافت خطاب الرئيس الأميركي حول توربينات الرياح أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين الارصاد : أجواء دافئة نسبياً نهاراً مع نشاط للرياح المثيرة للغبار خلال الأيام الأربعة القادمة. طبيب يكشف سر (الملعقة السحرية) لضبط السكر والكوليسترول لماذا تشعر بالجوع رغم تناول البروتين؟ استنتاجات علمية جديدة حول تأثير الشاي الأخضر على الصحة ترامب يترقب المفاوضات الأميركية الإيرانية وسط تعزيزات عسكرية دراسة تفجر مفاجأة عن السبب الحقيقي لتكون حصوات الكلى انطلاق فعاليات عيد الربيع الصيني الفيصلي يتفوق على الوحدات في الدوري الممتاز لكرة السلة التونسي العياري مدربا لكرة السلط دبلوماسيون أوروبيون يطالبون إسرائيل بوقف انتهاكاتها ضد المقدسيين البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً

وزير الشباب يشارك أعمال مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب

وزير الشباب يشارك أعمال مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب
الأنباط -
شارك وزير الشباب نائب رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب رئيس اللجنة الفنية الشبابية المعاونة محمد النابلسي في اجتماعات الدورة 46 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب واجتماع الدورة 69 للمكتب التنفيذي للمجلس واجتماع مجلس إدارة الصندوق العربي للأنشطة الشبابية والرياضية التي استضافتها المملكة العربية السعودية، بحضور وزراء الشباب والرياضة العرب والأمانة العامة لجامعة الدول العربية.

وشهدت أعمال الدورة التي حضرتها د. هيفاء أبو غزالة الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الاجتماعية بالجامعة العربية؛ مناقشة التوصيات والتقارير التي رفعتها اللجان الفنية الشبابية والرياضية والمالية المعاونة للمجلس حول البرامج الشبابية العربية للعام ٢٠٢٣ المقدمة من الدول الأعضاء.

وتضمنت قرارات المجلس استضافة الأردن للقاء الثامن عشر لشباب العواصم العربية منتدى الشباب العربي "سوق العمل الحاضر والمستقبل" خلال شهر تشرين الأول وإقامة برنامج صالون الشباب العربي الرابع وإقامة الدورة العربية بعنوان "دور الرياضة في نمط الحياة الصحية للأفراد".
وقال النابلسي إن أعمال المكتب التنفيذي تضمنت متابعة مستجدات العمل في إعداد الاستراتيجية العربية للشباب والأمن والسلم التي يترأسها الأردن حيث سيتم الوقوف على المقترحات المقدمة من الدول الأعضاء للخروج  إنجاح أعمال الدورة  .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير