اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟ رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص

الغذاء والدواء تستقبل 4949 طلبا عبر نظام الشكاوى خلال العام الماضي

الغذاء والدواء تستقبل 4949 طلبا عبر نظام الشكاوى خلال العام الماضي
الأنباط - تعاملت المؤسسة العامة للغذاء والدواء خلال العام الماضي مع 4949 طلبا وردتها عبر القنوات الرسمية المخصصة للتواصل معها من قبل المواطنين تنوعت ما بين شكاوى واستفسارات واقتراحات وثناءات.
وقال مدير عام المؤسسة الدكتور نزار مهيدات، في بيان صحفي اليوم الأحد، إن الطلبات الواردة للمؤسسة تضمنت 3894 شكوى، 1035 استفسارا، 14 اقتراحا و8 ثناءات.
وأشار إلى أنه جرى إغلاق ومعالجة ما مجموعه 4393 شكوى من إجمالي الشكاوى الواردة للمؤسسة وبنسبة وصلت إلى 89 بالمئة من المجموع الكلي للشكاوى الواردة بنسبة استجابة 100بالمئة لكافة الطلبات، فيما بلغت الشكاوى التي ما زالت قيد الإجراء والمتابعة 553 شكوى وبنسبة لا تتجاوز 11 بالمئة.
وأوضح أنه عند استلام الشكاوى من قبل كوادر المؤسسة في الشعبة المختصة يتم توثيقها على الفور باستخدام النظام الإلكتروني المخصص لهذه الغاية وتصنيفها وإحالتها إلى مديريات المؤسسة المعنية حسب اختصاص كل منها، للمباشرة باتخاذ الإجراءات اللازمة لمعالجتها بالسرعة الممكنة.
وأضاف، أن 2806 طلبات من إجمالي الطلبات الواردة أحيلت إلى مديرية المناطق و 923 طلبا أحيلت إلى مديرية الدواء و 438 طلبا أحيلت إلى مديرية المستلزمات و617 لمديرية الغذاء و100 لمديرية الموارد البشرية و21 لمديرية المختبرات فيما أحيل 41 طلبا لوحدة التبغ.
وأشار مهيدات إلى أن المؤسسة تعاملت مع 352 صفحة إلكترونية مخالفة تروج لمنتجات غير مرخصة وتابعتها مع الجهات المختصة ممثلة بوحدة الجرائم الإلكترونية – إدارة البحث الجنائي في مديرية الأمن العام، 144 صفحة منها روجت لأدوية مخالفة و81 صفحة روجت لمستلزمات وأجهزة طبية ومستحضرات تجميل مخالفة، فيما روجت 122 صفحة لمنتجات ومكملات غذائية مخالفة.
وأكد مهيدات، أن المؤسسة تتعامل مع الشكاوى الواردة إليها بسرية تامة وحرفية عالية من خلال كوادر مؤهلة، مشددا على أن المؤسسة لن تتوانى عن اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال أي شكوى تردها حيث أن الكثير من حملات المؤسسة وجولاتها الرقابية وإجراءاتها تأتي استجابة لشكاوى المواطنين باعتبارهم شركاء استراتيجيين للمؤسسة.
ودعت المؤسسة في البيان، المواطنين إلى عدم التهاون بالإبلاغ عن أي ملاحظة أو شكوى أو استفسار حيث تتيح المؤسسة عدة خيارات إلكترونية وقنوات اتصال لتقديم الشكاوى للتسهيل على المواطنين، لافتة إلى أن خط الشكاوى المجاني هو 117114 والبريد الإلكتروني info@JFDA.Jo وتطبيق الواتساب على الرقم 0795632000 أو الحضور الشخصي وصندوق الشكاوى، بالإضافة إلى قنوات التواصل الخاصة بتطبيق منصة بخدمتكم ومركز الاتصال الوطني 065008080.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير