البث المباشر
تحديد الـ 10 من أيار المقبل لعقد الجلسة الثانية في محاكمة رموز نظام الأسد التهجير القسري وإستمرار الإحتلال ... جريمة إبادة وإنتهاك للشرعة الدولية ...؟ المدرج الذي سرق اسمه "الأونروا" تعاني أزمة مالية وتقلص دوام مدارسها بالضفة إلى 4 أيام أسبوعيا وزير الخارجية يلتقي بوزير خارجية الكويت في عمّان حكايات من وسط البلد القديمة استقرار أسعار الذهب محليا عند 95.6 دينارا لغرام "عيار 21" ذكرى وفاة الدكتور عبداللطيف عربيات(أبوسليمان) الجمارك الأردنية تُحبط إدخال أعمال شعوذة عبر الطرود البريدية وتتلفها وفق الأصول عمان الأهلية الأولى أردنياً و 132 قاريّاّ بتصنيف التايمز لجامعات آسيا 2026 عندما يغتالُ "الأمان" براءته.. صرخة في وجه الضمير الإنساني "الفوسفات الأردنية" تحقق أداءً قياسياً في 2025 وتواصل توسعها الاستثماري من هو كول توماس ألين الذي حاول اغتيال ترامب؟! وزارة الثقافة تنظم اليوم ندوة عن السردية الأردنية في محافظة البلقاء القيادة المركزية الأميركية تعلن اعتراض سفينة خاضعة للعقوبات في بحر العرب أجواء دافئة في اغلب المناطق اليوم وامطار متفرقة غدًا أخطر مرحلة عمرية لاكتساب الوزن الأمعاء والدماغ.. كيف تؤثر البكتيريا النافعة على المزاج والسعادة؟ التوازن الاقتصادي والاستقرار المعيشي بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين

وقفة احتاجية أمام فرع عمان النسائي الثاني التابع لجمعية المحافظة على القرآن الكريم

وقفة احتاجية أمام فرع عمان النسائي الثاني التابع لجمعية المحافظة على القرآن الكريم
الأنباط -
وقفة احتاجية أمام فرع عمان النسائي الثاني التابع لجمعية المحافظة على القرآن الكريم 

نفذ العشرات من مرتادي مركز انوار الجنان لحفظ القرآن الكريم والتابع لجمعية المحافظة على القران الكريم اليوم الأحد وقفة إحتجاجية أمام فرع عمان النسائي الثاني التابع للجمعية، احتجاجا على ما وصفوه بإصدار القرارات الخاطئة من قبل إدارة جمعية المحافظة على القرآن الكريم.

وفي التفاصيل وقعت مشاحنات خلال الاسابيع الماضية بين اللجنة التطوعي التي تشرف على مركز أنوار الجنان، ومسؤولين من إدارة جمعية المحافظة على القرآن الكريم،  وذلك على خلفية صدور قرار متعلق بتعيين مديرة للمركز من خارج المنطقة خلفا للمديرة التي تم احالتها للتقاعد، علما بأن اللجنة التطوعية طلب منها ترشيح سيدة من ذات المنطقة كما هو معمول به عرفا في كافة المراكز التابعة للجميعة.

حيث تم مقابلة سيدة مؤهلة لإدارة المركز من قبل اللجنة التطوعية وتم التوافق عليها وابلاغ إدارة فرع عمان النسائي وإدارة جمعية المحافظة على القرآن الكريم بناء على طلبهم المسبق الا أن الجمعية لم تأخذ بالتوصية وتم إتخاذ قرار بتعيين سيدة من خارج المنطقة وهو ما رفضته اللجنة ومرتادي المركز من النسائي والفتيات.

وعلى ضوء إصرار فرع عمان النسائي الثاني وجمعية المحافظة على القرآن الكريم بتعيين سيدة من خارج مركز انوار الجنان والمنطقة تم تنفيذ وقفة احتجاجية رفع فيها يافطات كتب عليها" لا للظلم" في إشارة لوجود ظلم وقع على اللجنة والسيدة التي تم ترشيحها لموقع مديرة لمركز انوار الجنان، مؤكدين ربط عمل اللجنة التطوعية ومهمتها فقط بجمع التبراعات للجمعية دون أن يكون لها دور في القرارات الإدارية المتعلقة بمركز أنوار الجنان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير