البث المباشر
لغز تباطؤ الوقت .. كيف يخدعك الدماغ أثناء التركيز العالي؟ مقلب "الموظف الخفي" .. محكمة بريطانية تنصف عاملًا تعرض للإهانة ربطوه بشجرة وعذبوه .. لماذا انتقم المزارعون من لص مغربي؟ إصابة سعودي وأضرار مادية جراء سقوط شظايا صاروخين في الرياض مي حريري تستغرب تجاهل وسائل الإعلام لها في ذكرى رحيل ملحم بركات: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور اختتام فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 في العقبة "الصوت العربي في الكنيست.. ثقل انتخابي واختبار سياسي" رئيس هيئة الأركان يزور إحدى وحدات المنطقة العسكرية الجنوبية آيزنكوت يتهم نتنياهو بالسعي إلى "نزع شرعية" نتائج الانتخابات حين يُشهر الكاتب قلمه في وجه الفتنة الاتحاد العربي لوسائل الإعلام يطلق 'المرصد العربي للتحقق' لتعزيز مناعة الوعي الرقمي وزارة الشباب واتحاد كرة القدم يضعان ملامح شراكة استراتيجية لتطوير البنية التحتية الرياضية. تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي سوفكس 2026.. تسجيل أكثر من 5 ملايين تفاعل على منصات التواصل الاجتماعي إنجين آلتان دوزياتان «أرطغرل» ومايك تايسون في زيارة إلى مدينة البترا الأثرية سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا

مؤسسة إنجاز والاتحاد الأوروبي يطلقان حملة سيدات الأعمال في قطاع التكنولوجيا

مؤسسة إنجاز والاتحاد الأوروبي يطلقان حملة سيدات الأعمال في قطاع التكنولوجيا
الأنباط -
مؤسسة إنجاز والاتحاد الأوروبي يطلقان حملة سيدات الأعمال في قطاع التكنولوجيا 

أطلقت مؤسّسة إنجاز بدعم من الاتحاد الأوروبي "حملة سيدات الأعمال في قطاع التكنولوجيا" التي سيتم تنفيذها في المدارس، بهدف إكساب الطالبات فهماً أفضل للفرص المتاحة في هذا القطاع من خلال اللقاء بنماذج نسائية ناجحة في مجال التكنولوجيا، إضافة إلى إلهام وتحفيز الطالبات وبث روح التصميم والمثابرة لديهن، وحثهن على تحقيق أهدافهن والتخطيط الأفضل لمستقبلهن.
وقالت الرئيس التنفيذي لمؤسّسة إنجاز ديمة البيبي يأتي إطلاق تزامناً مع اليوم العالمي للمرأة، وتستفيد منها طالبات الصفين التاسع والعاشر وذلك بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم ومؤسّسات القطاع الخاص الأردني، حيث تلتقي أبرز سيدات الأعمال في قطاع التكنولوجيا في الأردن مع طالبات المدارس الحكومية؛ ليتحاورن من خلال جلسات تفاعلية هادفة، تقوم من خلالها سيدات الأعمال بنقل خبراتهن وتجاربهن إلى الطالبات، وتعريفهن على الوظائف التي يوفرها هذا القطاع، وتعزيز التنوع في هذا المجال.
وأضافت البيبي، تشارك في الحملة 15 شخصية قيادية من النساء الأردنيات اللواتي كان لهن الأثر الإيجابي والمباشر في تطوير هذا القطاع، بهدف تحفيز الطالبات ومساعدتهن في اختيار مساراتهن المهنية والاستفادة من تجاربهن القيّمة، مبينة أن الحملة يتم تنفيذها في مناطق المملكة كافة، مما يوفر فرصة فريدة للسيدات المشاركات من الالتقاء مع الطالبات في مختلف أماكنهم والتفاعل معهم بشكل مباشر.
وأكدت البيبي أهمية العمل التشاركي مع مختلف القطاعات لإنجاح أهداف الحملة ومختلف البرامج  التي تنفذها المؤسسة؛ إذ تؤمن "إنجاز” بأن تمكين الشباب والشابات وإعدادهم لسوق العمل يعد مسؤولية مشتركة للقطاعات والجهات الفاعلة في المجتمع.
ويقوم الاتحاد الاوروبي بدعم عدة برامج في الأردن لتشجيع الثقافة الرقمية، وتعزيز المهارات الرقمية - خاصة بين النساء والشباب - وتعزيز ريادة الأعمال من خلال تحديد الفرص الرئيسية للنمو الاقتصادي الرقمي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير