اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعاون بيئي بين “الأردنية” ورؤية عمان.. تشغيل آلات استرجاع المواد القابلة لإعادة التدوير داخل حرم الجامعة بني مصطفى تبحث مع السفير الإسباني تعزيز التعاون بالمجالات الاجتماعية إصابة شخص بحروق بعد إضرام النار في نفسه بالوسط التجاري في جرش افتتاح مركز الكشف المبكر عن السرطان في موقعه الجديد انطلاق أعمال المؤتمر الإقليمي لإطلاق تقرير "الراصد العربي 2025" المياه توضح ردا على الاخبار المضللة والمغلوطة حول مشروع الناقل الوطني 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي إنتركونتيننتال العقبة يفوز بجائزة العلم الأزرق وشهادة المفتاح الأخضر 2026 البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة مع شركة إنفنيتي - الأردن لإتاحة الدفع عبر JKBPay لشحن المركبات الكهربائية الأوبرج… المقهى الذي ظلّ يحرس ذاكرة عمّان حتى آخر فنجان "منتدى البيت العربي الثقافي يستعد لإطلاق النسخة السادسة من مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي" الديوان الملكي الأردني... بيتُ الأردنيين، ونبضُ الدولة، وسِدرةُ الوصل بين القيادة والشعب "إعلام النواب" تدعو وسائل الإعلام الراغبة بتغطية نشاطات المجلس إلى التقدم للحصول على تصاريح الدخول عمّان الأهلية.. عندما تُنافس جامعة أردنية نخبة العالم المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ‏ يوم الدومبرا يحتفل بالتراث الموسيقي الحي في كازاخستان نقابة المناجم والتعدين تعقد اجتماع الهيئة الادارية وزير العدل: تزويد مأموري الحجز في المحاكم بكاميرات أثناء تنفيذ إجراءات الحجز والاخلاء ديوان المحاسبة يطلق برنامجاً دولياً لتأهيل مدققيه مهنياً بالتعاون مع مبادرة تنمية الإنتوساي المخاطر الكبرى الثلاث التي تسرّع نهاية العالم!

بحث التعاون الأكاديمي بين الأردنية وهارفارد الأميركية

بحث التعاون الأكاديمي بين الأردنية وهارفارد الأميركية
الأنباط - بحث رئيس الجامعة الأردنية الدكتور نذير عبيدات، اليوم الأحد، مع رئيس جامعة هارفارد الأميركية الدكتور لورانس باكو والوفد الأكاديمي المرافق له، بحضور رئيس مجلس أمناء الجامعة الأردنية الدكتور عدنان بدران، فرص التعاون الأكاديمي بين الجانبين وتبادل الطلبة والأكاديميين وإيفاد طلبة لاستكمال الدراسات العليا .
وضم الوفد نائب رئيس جامعة هارفارد للشؤون العامة الدكتور بول أندرو، ونائب الرئيس لشؤون الخريجين والتطوير الدكتور برايان لي، ومديرة الشراكة المجتمعية أديل فلييت باكو، ومسؤول العلاقات الدولية الدكتور مارك شوارتز، ونائب الرئيس المشارك المديرة التنفيذيّة لجمعية خريجي هارفارد سارة كارمون.
وتهدف الزيارة إلى التعرف عن قرب على الجامعة الأردنية بوصفها أول وأقدم مؤسسة للتعليم العالي في الأردن.
وجرى خلال اللقاء، الذي حضره نائب رئيس الجامعة الأردنيّة لشؤون الكليات العلمية الدكتور أشرف أبو كركي ومديرة وحدة الشؤون الدولية الدكتورة هديل ياسين تحديد ملامح التعاون المستقبلي بين الطرفين.
وأشار عبيدات إلى أن الجامعة تعمل حاليا على تطوير عدد من برامجها، آخذة بعين الاعتبار قابلية الطلبة للتوظيف مع التركيز على المهارات والمعرفة والسمات الشخصية التي تؤهلهم للنجاح في حياتهم العملية، ورفع مخرجات البحث العلمي.
وعلى هامش اللقاء، زار الوفد برفقة رئيس الجامعة ورئيس مجلس أمنائها، مكتبة الجامعة، وجالوا في مرافقها، والتقوا عددا من الطلبة في الزاوية الأميركية الموطّنة في الجامعة، حيث شارك الطلبة الوفد النقاش بشأن التلوث البيئي والتغير المناخي، ودور الأجيال الحالية في الحد من آثارها، كما زار الوفد متحفي الآثار والحياة الشعبية الكائنين في حرم الجامعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير