البث المباشر
لغز تباطؤ الوقت .. كيف يخدعك الدماغ أثناء التركيز العالي؟ مقلب "الموظف الخفي" .. محكمة بريطانية تنصف عاملًا تعرض للإهانة ربطوه بشجرة وعذبوه .. لماذا انتقم المزارعون من لص مغربي؟ إصابة سعودي وأضرار مادية جراء سقوط شظايا صاروخين في الرياض مي حريري تستغرب تجاهل وسائل الإعلام لها في ذكرى رحيل ملحم بركات: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور اختتام فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 في العقبة "الصوت العربي في الكنيست.. ثقل انتخابي واختبار سياسي" رئيس هيئة الأركان يزور إحدى وحدات المنطقة العسكرية الجنوبية آيزنكوت يتهم نتنياهو بالسعي إلى "نزع شرعية" نتائج الانتخابات حين يُشهر الكاتب قلمه في وجه الفتنة الاتحاد العربي لوسائل الإعلام يطلق 'المرصد العربي للتحقق' لتعزيز مناعة الوعي الرقمي وزارة الشباب واتحاد كرة القدم يضعان ملامح شراكة استراتيجية لتطوير البنية التحتية الرياضية. تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي سوفكس 2026.. تسجيل أكثر من 5 ملايين تفاعل على منصات التواصل الاجتماعي إنجين آلتان دوزياتان «أرطغرل» ومايك تايسون في زيارة إلى مدينة البترا الأثرية سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا

البنك العربي الإسلامي الدولي ووزارة التربية والتعليم يجددان شراكتهما الاستراتيجية بتوقيع اتفاقية تعاون مشترك

البنك العربي الإسلامي الدولي ووزارة التربية والتعليم يجددان شراكتهما الاستراتيجية بتوقيع اتفاقية تعاون مشترك
الأنباط -
الخبر الصحفي

البنك العربي الإسلامي الدولي ووزارة التربية والتعليم  يجددان شراكتهما الاستراتيجية بتوقيع اتفاقية تعاون مشترك

جدد البنك العربي الإسلامي الدولي ووزارة التربية والتعليم شراكتهما الإستراتيجية بتوقيعهما إتفاقية تعاون مشترك  يقوم البنك بموجبها بتقديم حزمة من التمويلات المصرفية المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية، لجميع العاملين في وزارة التربية والتعليم ، وقع الإتفاقية عن البنك رئيس قطاع الإعمال والإستثمار الدكتور محسن أبو عوض وعن الوزارة عطوفة الأمين العام للشؤون الإدارية والمالية الدكتورة نجوى قبيلات .

ويقدم البنك بموجب الاتفاقية تمويلات مصرفية بصيغة المرابحة وبأسعار تفضيلية ، كما تشمل الاتفاقية تقديم قروض حسنه  والبطاقة الائتمانية المقسطة والتقسيط بالسعر النقدي للعاملين بالتربية لغايات شراء الأثاث والأجهزة الكهربائية و العلاج و التعليم والحج والعمرة وغيرها وبعائد صفر ، هذا وسيعمل البنك بموجب الاتفاقية وانطلاقاً من مسؤوليته الاجتماعية على دعم بعض نشاطات وزارة التربية والتعليم خلال العام الدراسي المقبل.

من جانبها فقد أكدت عطوفة الدكتوره نجوى قبيلات على  أهمية تجديد الاتفاقية التي تعكس تقدير الوزارة للعاملين فيها والمعلمين والمعلمات،  مشيده بمبادرة البنك العربي الإسلامي الدولي ، ومؤكده بأن وزارة التربية والتعليم هي بيت المعلم والطالب وبأنها تسعى لتقديم ما هو أفضل لجميع العاملين في وزارة التربية والتعليم  .
 
بدوره قال الدكتور محسن أبو عوض إن تجديد الاتفاقية تعد تتويجاً للتعاون بين البنك العربي الاسلامي الدولي ووزارة التربية والتعليم ورؤية الطرفين المشتركة نحو تلبية الإحتياجات المصرفية الشامله لكافة العاملين في الوزارة ، وأضاف أن الاتفاقية، تهدف إلى دعم دور أبناء الأسرة التربوية المميز في المسيرة التعليمة، وتأتي تأكيداً لدور البنك وترجمة لمسؤولياته الاجتماعية المستدامه تجاه مختلف أبناء المجتمع والتي تعد من أبرز نشاطاته السنوية في مجال دعم القطاع التعليمي والفئات الأقل حظاً من أبناء المجتمع.

                 " إنتهى "
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير