اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
صوت الحق في عالم يتصدّع: قراءةٌ من وجد امرأة وعقل قيادي مشاركة أردنية في احتفال السفارة السعودية باليوم الوطني بتونس حين يتحدث الأردن… يرتفع صوت العرب زين كاش تواصل تمكين التكنولوجيا المالية في المملكة وترعى مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026 لجنة نيابية تؤكد ضرورة ترجمة التوجيهات الملكية لتطوير منظومة النقل مسؤولون وشخصيات عربية: الملك وضع القضية الفلسطينية في صدارة الاهتمام الدولي شكر على تعاز بوفاة المرحومة ميسون سرور الزعبي (أم خالد) "صناعة وتجارة العقبة" تحصل على شهادة نظام إدارة الجودة العالمية “البريد الأردني” يطرح إصداراً جديداً من البطاقات التذكارية ندوة في معرض عمّان الدولي للكتاب تضيء على كتاب صيني حول تنمية القدرات اللغوية للأطفال البنك العربي الإسلامي الدولي يحصد جوائز التميز والابتكار في المصرفية الرقمية لعام 2026 منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ مباحثات أردنية مصرية لتطوير الشراكة في تنظيم سوق العمل الديوان الملكي الهاشمي يهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها الميمون وهم البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة " أقوى مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام2026 " شي يقول إنه مستعد للعمل مع ترامب لتوجيه العلاقات الصينية-الأمريكية على مسار مستقر نحو المستقبل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2025 "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث عوض و"مطعم الأشرار"

مركز "سلمان الإغاثي "يدشن برنامجه الطبي لمصابي الزلزال في تركيا

مركز سلمان الإغاثي يدشن برنامجه الطبي لمصابي الزلزال في تركيا
الأنباط -
امتدادًا لمشروع "حياة التطوعي السعودي"..

اطلق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية برنامجه الطبي متعدد التخصصات وذلك ضمن مشروع " حياة التطوعي " للتدخل العاجل بهدف مساعدة متضرري الزلازل في تركيا وسوريا ، والذي شمل مختلف الجوانب في مجال البحث والانقاذ والعلاج الطبي وتوزيع المساعدات الغذائية والخيم الايوائية .

هذا وقد باشر الفريق الطبي المتخصص مهامه لاجراء عمليات جراحية في مجال جراحة العظام والجراحة العامة لمصابي الزلزال من الجانبين التركي والسوري ، حيث يضم الفريق ١٤ عضوًا متخصصًا لتنفيذ المشروع في مدينة الريحانية على الحدود التركية السورية .

ويأتي هذا المشروع امتدادًا للجهود الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة العربية السعودية ممثلة بالمركز للأشقاء والأصدقاء في دول العالم كافة دون استثناء للتخفيف من معاناتهم جراء الأزمات الإنسانية التي يعيشونها .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير