اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22) أمام وزير العمل... ملف العاملات المنزلية والمكاتب... إلى أين؟ الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للنصف الأول بنسبة ارتفاع 14.3% الحنيطي يستقبل عضو لجنة القوات المسلحة في مجلس الشيوخ الأمريكي الرقص الروسي والدبكة الأردنية يلونان ليالي الهيبودروم في مهرجان جرش مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" إطلاق رسائل تحذيرية مع استكمال تجارب "نظام الرسائل الوطني" وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان جهود خفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة

وزير الشباب يكرم المتأهلين للمسابقة العالمية للذكاء الاصطناعي

وزير الشباب يكرم المتأهلين للمسابقة العالمية للذكاء الاصطناعي
الأنباط -
كرم وزير الشباب محمد النابلسي اليوم الشباب المتأهلين للمشاركة في
 المسابقة العالمية للذكاء الاصطناعي  Codeavour2022 وذلك خلال فعالية قمة "أمة الإبتكار" التي نظمتها شركة روبوتنا الاجتماعية يوم امس في مركز الحسين الثقافي لتوزيع جوائز المشاركين الأردنيين في المسابقة العالمية للذكاء الاصطناعي Codeavour2022. 

وأكد النابلسي خلال كلمته على أهمية تمكين الشباب في برامج الذكاء الاصطناعي والروبوت وتعزيز مهارات التفكير الابداعي لديهم، مبينا ان وزارة الشباب تولي استحداث مختبرات الروبوت وحاضنات الابتكار في المديريات والمراكز الشبابية اهمية قصوى ترجمةً لمحور الشباب والتعليم والتكنولوجيا في الاستراتيجية الوطنية للشباب .

وثمن النابلسي الدور المجتمعي الذي قدمته شركة روبوتنا الاجتماعية في المساهمة بدعم مشاركة الشباب والطلاب في المسابقة العالمية.

وقال المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة "روبوتنا” جاسر الحراسيس: "إن الشركة فتحت باب التسجيل للاستفادة من هذه الفرصة أمام المدارس الخاصة والحكومية والجهات التعليمية في مختلف أنحاء المملكة للاشتراك في النسخة الرابعة من المسابقة العالمية المخصصة للطلاب من الفئات العمرية من 13-16 سنة”.وقال الحراسيس: "هذه المنحة تأتي من باب المسؤولية الاجتماعية للشركة ومساهمة منها لدعم الصغار واليافعين للتعلم والمنافسة مع أقرانهم على مستوى العالم في مجال التقنية والروبوت والذكاء الاصطناعي".

و في نهاية الحفل الذي شارك به ٥٠٠ شاب وشابة من مختلف المدارس الحكومية والخاصة ممن تأهلوا للمرحلة النصف نهائية للمسابقة أعلن عن الفائزين العشرين الممثلين للأردن ممن تأهلوا للمرحلة النهائية في المسابقة.
وقدمت روبوتنا خلال الحفل منح تشجيعية للفائزين للمشاركة في أولمبياد كرة قدم الروبوتات و الذي ستنفذه شركة روبوتنا بالتعاون مع منظمة بلان انترناشونال.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير