البث المباشر
لغز تباطؤ الوقت .. كيف يخدعك الدماغ أثناء التركيز العالي؟ مقلب "الموظف الخفي" .. محكمة بريطانية تنصف عاملًا تعرض للإهانة ربطوه بشجرة وعذبوه .. لماذا انتقم المزارعون من لص مغربي؟ إصابة سعودي وأضرار مادية جراء سقوط شظايا صاروخين في الرياض مي حريري تستغرب تجاهل وسائل الإعلام لها في ذكرى رحيل ملحم بركات: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور اختتام فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 في العقبة "الصوت العربي في الكنيست.. ثقل انتخابي واختبار سياسي" رئيس هيئة الأركان يزور إحدى وحدات المنطقة العسكرية الجنوبية آيزنكوت يتهم نتنياهو بالسعي إلى "نزع شرعية" نتائج الانتخابات حين يُشهر الكاتب قلمه في وجه الفتنة الاتحاد العربي لوسائل الإعلام يطلق 'المرصد العربي للتحقق' لتعزيز مناعة الوعي الرقمي وزارة الشباب واتحاد كرة القدم يضعان ملامح شراكة استراتيجية لتطوير البنية التحتية الرياضية. تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي سوفكس 2026.. تسجيل أكثر من 5 ملايين تفاعل على منصات التواصل الاجتماعي إنجين آلتان دوزياتان «أرطغرل» ومايك تايسون في زيارة إلى مدينة البترا الأثرية سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا

أهالي الظليل يطالبون بإعادة تأهيل شارع الملك حسين

أهالي الظليل يطالبون بإعادة تأهيل شارع الملك حسين
الأنباط -
طالب أهالي قضاء الظليل بإعادة تأهيل شارع الملك حسين الذي يربط مدينة الزرقاء بالظليل والحلابات وبعثوا أكثر من مذكرة للجهات المعنية مطالبين بالإسراع في صيانة الشارع وإعادة تأهيله.
وأشاروا إلى إن الشارع أصبح لا يصلح للمسير بسبب الحفر والمطبات التي تعيق سير المركبات وتتسبب بالحوادث المرورية، خاصة بالنسبة للعشرات من الشركات المستثمرة في منطقة الظليل والحلابات في المنطقة الصناعية المؤهلة.
وبين عضو مجلس محافظة الزرقاء عبد الله العرافين لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن شارع الملك الحسين يعد من أهم الشوارع الحيوية في منطقة الظليل، والأهالي يطالبون بصيانته منذ اكثر من خمس سنوات
وقال " لا يجوز أن يبقى الشارع على ما هو عليه ولا يصلح لمسير المركبات، مطالبا وزارة الأشغال بالإسراع بإعادة تأهيل الشارع الذي يعد من أهم الشوارع في المحافظة .
وبين عضو مجلس محافظة الزرقاء الدكتور محمد أبو نجم أن مجلس محافظة الزرقاء أبدى اهتماماً خاصاً بالشارع وقام بتخصيص مبلغ ربع مليون دينار ، لافتاً إلى انه راجع هو وأعضاء المجلس عبد الله العرافين وباسم مفلح العثمان وزارة الأشغال العامة من أجل إعادة تأهيل الشارع البالغ طوله 11 كلم ، مشيراً إلى أن الوزارة أبدت تعاونا ملحوظاً مع تلك المطالب، ووعدت بالعمل على البدء بإعادة تأهيله خلال هذا العام 2023 .
من جانبه بين رئيس مجلس محافظة الزرقاء الدكتور ماجد الخضري أن شارع الملك حسين يعد من أهم الشوارع في المحافظة وان المجلس خصص ربع مليون دينار لعمل صيانة له وإعادة تأهيله، مؤكداً أن الشارع يحتاج إلى إعادة تأهيل بكلفة 8 ملايين دينار أردني، وأن هذا المشروع لا بد ان ينفذ من خلال المشاريع المركزية التي ستطرح من خلال وزارة الأشغال العامة .
بدوره أوضح مدير إدارة الطرق في وزارة الأشغال العامة معن الربضي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن الشارع المذكور مقسم إلى جزئين، الجزء الأول بطول 4 كلم وبسعة 16 متراً ، ويتواجد به حفر ومطبات كما ذكر الأهالي، وقام مجلس محافظة الزرقاء بتخصيص 250 ألف دينار لإعادة تأهيل هذا الجزء من الشارع .
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير