البث المباشر
مفارقة.. 6 أطعمة "غير صحية" تحمل فوائد خفية! ماذا يحدث لجسمك عند ترك القهوة لأسبوعين؟ أطعمة ومشروبات تدمر فعالية الأدوية سبب خفي وراء اضطرابات المعدة الشائعة فاجعة الكرك.. خبير نفسي يفكك شيفرة "قتل الأب لأطفاله" ويحذر من قنابل موقتة داخل المجتمع نواب يغادرون البلاد خشية الملاحقة القانونية سقوط فتاة من جسر عبدون وحالتها العامة سيئة جرادات يكتب: خالد البكار .. رجل الدولة الذي لا تكسره الحملات اتفاقية لتعزيز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة وتوفير خدمة المرافق الشخصي بيان صادر عن جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر الأردنية قرارات لمجلس الوزراء لدعم القطاعات الاقتصاديَّة وتحفيز الاستثمار والتوسُّع في دعم الطَّلبة الجامعيين وتطوير القطاع العام الأردن والكويت يؤكدان وقوفهما معًا في مواجهة التحديات البنك المركزي: السياسة النقدية نجحت في الحفاظ على الاستقرار النقدي والمالي رئيس الوزراء ينعى وزير التربية والتعليم ووزير التعليم العالي الأسبق الدكتور خالد العمري الأمن: قاتل أولاده في الكرك لم يكن تحت تأثير المخدرات عقد جماعي لحماية حقوق العاملين في قطاع التجميل الفايز يرعى حفل تخريج الدورة السادسة من مشروع الزمالة البرلمانية تراجع مبيعات المطاعم السياحية أكثر من 70% وزيرا "التربية" و"الإدارة المحلية" يطلعان على مشروع تطوير تل إربد بدعم من كابيتال بنك وبالتعاون مع إنتاج رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن

الشواربة يرعى من ساحة فيصل امسية الامانة الاحتفالية بيوم المدينة

الشواربة يرعى من ساحة فيصل امسية الامانة الاحتفالية بيوم المدينة
الأنباط -
الشواربة يرعى من ساحة فيصل امسية الامانة الاحتفالية بيوم المدينة

رعى امين عمان الدكتور يوسف الشواربة من ساحة الملك فيصل وسط البلد ، اليوم الخميس ، الامسية الاحتفالية لامانة عمان بيوم المدينة الذي يصادف 2 آذار من كل عام ، بهدف إستحضار تاريخ مدينة عمان ، واستشراف مستقبلها، ومواكبة تطورها بمزيد من المشاريع التنموية والخدمية .

وساد الاحتفالية الطابع الفني والثقافي الذي لاقى اعجاب جمهور الحاضرين من اهالي العاصمة وزوارها ، حيث قامت دائرة المكتبات العامة بتوزيع 10 الاف كتاب وتعكف الاثنين المقبل على توزيع عدد مماثل في خمس مكتبات فرعية ضمن مناطق العاصمة عمان .

وشهد الحفل عرض من الفلكلور التراثي الاردني قدمته فرقة امانة عمان ، ومعزوفات موسيقية وطنية لفرقة القوات المسلحة الاردنية ، فيما قدمت خيالة الامن العام عرض على طول المسار المخصص للاحتفالية داخل الساحة ، كما تم عرض موسيقي الشرفات ، فضلا عن تخصيص مساحة احتفالية للاطفال برسوم على الوجوه .

وكانت امانة عمان ضمن احتفالاتها بهذه المناسبة قامت باضاءة معالم عمانية كالمدرج الروماني وجسر عبدون وجبل القلعة ومبنى امانة عمان الكبرى .

وتضمن برنامج فعاليات الامانة بهذه المناسبة اطلاق مسابقة التصوير الفوتوغرافي للمحترفين والهواة ( عمان بعيوننا ) والتي ينتهي تسليم المشاركات بها في السادس عشر من آذار الجاري ، وتنظم يوم غداً الجمعة نشاط رياضي لهواة ركوب الدرجات الهوائية من بداية شارع الستين ( دير غبار ) .

كما يشمل البرنامج فعاليات ثقافية ومجتمعية ورياضية ، وافتتاح ملاعب احياء ، وافتتاح حدائق بعد ان تم اعادة تاهيلها .، فضلا عن دخول المواطنين اليوم الخميس مجاناً لمتاحف السيارات والدبابات ولمتحف الاطفال ومتحف آرمات عمان .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير