البث المباشر
مفارقة.. 6 أطعمة "غير صحية" تحمل فوائد خفية! ماذا يحدث لجسمك عند ترك القهوة لأسبوعين؟ أطعمة ومشروبات تدمر فعالية الأدوية سبب خفي وراء اضطرابات المعدة الشائعة فاجعة الكرك.. خبير نفسي يفكك شيفرة "قتل الأب لأطفاله" ويحذر من قنابل موقتة داخل المجتمع نواب يغادرون البلاد خشية الملاحقة القانونية سقوط فتاة من جسر عبدون وحالتها العامة سيئة جرادات يكتب: خالد البكار .. رجل الدولة الذي لا تكسره الحملات اتفاقية لتعزيز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة وتوفير خدمة المرافق الشخصي بيان صادر عن جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر الأردنية قرارات لمجلس الوزراء لدعم القطاعات الاقتصاديَّة وتحفيز الاستثمار والتوسُّع في دعم الطَّلبة الجامعيين وتطوير القطاع العام الأردن والكويت يؤكدان وقوفهما معًا في مواجهة التحديات البنك المركزي: السياسة النقدية نجحت في الحفاظ على الاستقرار النقدي والمالي رئيس الوزراء ينعى وزير التربية والتعليم ووزير التعليم العالي الأسبق الدكتور خالد العمري الأمن: قاتل أولاده في الكرك لم يكن تحت تأثير المخدرات عقد جماعي لحماية حقوق العاملين في قطاع التجميل الفايز يرعى حفل تخريج الدورة السادسة من مشروع الزمالة البرلمانية تراجع مبيعات المطاعم السياحية أكثر من 70% وزيرا "التربية" و"الإدارة المحلية" يطلعان على مشروع تطوير تل إربد بدعم من كابيتال بنك وبالتعاون مع إنتاج رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن

جمعية الغسق للثقافة والتراث في المفرق تنظم ورشات عمل حول قانون العمل الأردني.

جمعية الغسق للثقافة والتراث في المفرق تنظم ورشات عمل حول قانون العمل الأردني
الأنباط -
نظمت جمعية الغسق للثقافة والتراث اليوم بالتعاون مع جمعية تمكين للمساعدة القانونية وحقوق الانسان ورشات توعية عن قانون العمل الأردني " الحقوق العمالية في القطاع الخاص " في مركز شابات مغير السرحان، وشباب الحمراء، وشباب الباسلية .

وقالت رئيسة جمعية الغسق منال شلباية ان الجمعية نفذت عدد من جلسات التوعية ضمن برامجها حول قانون العمل للشباب والشابات بالتعاون مع مديرية شباب المفرق ، منوهة الى أن  أساس العلاقة بين حق الانسان في العمل الآمن والصحي وحقّ المعرفة والمعلومات للعمال التي تنص على حفظ حقوقهم ، مؤملة على ان تكون تلك الورش قد ساهمت في رفع الوعي لدى المشاركين حول قانون العمل الأردني والحقوق التي ضمنها للعامل ورب العمل على حد سواء بما يضمن العلاقة والحقوق بينهما.

وقال مدير مديرية شباب المفرق الدكتور عمر الغويري ان هذه الدورات تلعب دورًا كبيرًا في تنمية المهارات للأفراد، كما تقوم بتطوير الذات، وبالتالي تمنحهم المزيد من الثقة بالنفس وتعزز قدرتهم على تحسين المستوى المهني مشيرا الى ان التدريب أصبح حاليًا علمًا خاصًّا قائمًا بنفسه، يتميز بامتلاكه طرقه الخاصة في تحصيل الأفكار والمعلومات وتدوينها بطريقة منهجية.

وقدمت من جمعية تمكين للمساعدة القانونية وحقوق الانسان الميسرة سحر المزاودة تعريفا حول جمعية تمكين والخدمات التي تقدمها وحول قانون العمل الأردني واهم الحقوق العمالية ومنها عقد العمل وساعات العمل والعمل الإضافي، والحد الأدنى للأجور، الاجازات، الضمان الاجتماعي إضافة الى توعية المشاركات بكامل تفاصيل وجزيئات الحقوق العمالية.

ودار في نهاية الورشات حوار مفصل حول جملة من النصوص والقوانين التي تخص قوانين العمل والعمال.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير