اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حسان يرفع الرواتب ويقلص الانفاق بعد سكون طويل أكثر 5 شركات اتصالات ربحية في الشرق الأوسط خلال الربع الأول من 2026 جعفر حسان يراكم الإنجازات... فمن يروي القصة للأردنيين؟ ترامب لنتنياهو: إذا عدت إلى الحرب ستقاتل وحيدًا عامر فارس الجغبير الف مبروك درجة الماجستير في إدارة الأعمال شي يقول إن العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية تواجه فرصا ومهاما جديدة مبارك لجهاد بني خالد الترفيع رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال المقدم منير محسن ابو خروب مبارك الرتبة الجديدة "الغذاء والدواء" تطلق قوائم التفقد الذاتي الإلكترونية للمنشآت الغذائية قائد وشعب وخنادق عز: ذكرى الجلوس الملكي.. بيعة معقودة بالدم لا تنحني مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الدردور الرئيس الصيني يصل إلى بيونغ يانغ في مستهل زيارة دولة إلى كوريا الديمقراطية وسط استقبال مهيب البكار يفتتح المبنى الجديد لمديرية عمل اربد الملك يؤكد أن الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة العقيد مروان شاهر سويركي مبارك الترفيع العيسوي: النهج الملكي الحكيم يرسّخ منعة الأردن وصموده أمام كافة المتغيرات الجغبير: الاهتمام الملكي بالصناعة يسهم في تعزيز الصادرات وزيادة الاستثمارات "فلسطين النيابية" تؤكد ثوابت الموقف الأردني الداعم للقضية الفلسطينية إيران في مواجهة الاستنزاف (5): الاقتصاد كساحة مواجهة وأداة للتعبئة السياسية

سفارة البوسنة تحتفل بعيد استقلال بلادها

سفارة البوسنة تحتفل بعيد استقلال بلادها
الأنباط - - احتفلت سفارة البوسنة والهرسك في عمان أمس الثلاثاء، بمناسبة عيد استقلال بلادها، بالتعاون مع جمعية الأردن والبوسنة والهرسك للصداقة والأعمال.
وحضر الاحتفال وزيرة الدولة للشؤون القانونية نانسي نمروقة، والقائم بأعمال سفير البوسنة والهرسك في عمان ساتكو بيتانجا.
وهنأت نمروقة دولة البوسنة والهرسك بمناسبة استقلالها متمنية للشعب البوسني دوام التقدم والازدهار، مؤكدة عمق العلاقات بين الأردن والبوسنة والهرسك، وسعي البلدين إلى تمتينها ومد أواصر التواصل بين الشعبين.
من جهته، أكد ساتكو بيتانجا عمق العلاقات وأواصر المحبة التي تجمع الشعبين وحرص قيادة البلدين على تعزيز التعاون في شتى المجالات.
بدوره، قال رئيس جمعية الأردن والبوسنة والهرسك للصداقة والأعمال خميس عاشور، إن الاحتفال بهذه المناسبة يعبر عن عمق العلاقات بين البلدين، مشيرا إلى أن الجمعية تسعى إلى تعزيز العلاقات بين شعبي البلدين ومد جسور التواصل بينهما وتعزيز التجارة البينية.
وقال إن الجمعية تعمل على ترويج البيئة الاستثمارية الأردنية أمام رجال الأعمال في البوسنة والهرسك، وفتح الباب أمام المصدرين الأردنيين إلى اكتشاف فرص التصدير إلى البوسنة والهرسك، مشيرا إلى أن الجمعية نظمت زيارة عمل لأعضائها إلى البوسنة والهرسك العام الماضي لاستكشاف الفرص الاستثمارية وترويج البيئة الاستثمارية الأردنية.
وأشار إلى نية الجمعية تنظيم زيارة عمل إلى البوسنة والهرسك في أيار المقبل للتواصل مع رجال الأعمال في البوسنة وتبادل الخبرات واستكشاف الفرص التجارية المتاحة وتعزيز العلاقات بين رجال الأعمال في كلا البلدين.
من جهته، أكد رئيس جمعية الرخاء لرجال الأعمال الأردنيين فهد طويلة، والتي نظم الاحتفال فيها حرص الجمعية على التعاون مع الجمعيات ذات العلاقة في ترويج البيئة الاستثمارية في الأردن، وجذب الاستثمارات الخارجية إلى المملكة، ومد جسور التواصل مع رجال الأعمال في العالم لتعزيز مكانة الأردن اقتصاديا.
وأشار إلى أن تعزيز التبادل التجاري بين الأردن والبوسنة والهرسك هي مصلحة اقتصادية للبلدين، لافتا إلى وجود فرص لزيادة الصادرات الأردنية إلى البوسنة.
يشار إلى أن جمعية الأردن والبوسنة والهرسك للصداقة والأعمال، تأسست عام 2022 تحت مظلة وزارة الصناعة والتجارة والتموين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير