البث المباشر
مفارقة.. 6 أطعمة "غير صحية" تحمل فوائد خفية! ماذا يحدث لجسمك عند ترك القهوة لأسبوعين؟ أطعمة ومشروبات تدمر فعالية الأدوية سبب خفي وراء اضطرابات المعدة الشائعة فاجعة الكرك.. خبير نفسي يفكك شيفرة "قتل الأب لأطفاله" ويحذر من قنابل موقتة داخل المجتمع نواب يغادرون البلاد خشية الملاحقة القانونية سقوط فتاة من جسر عبدون وحالتها العامة سيئة جرادات يكتب: خالد البكار .. رجل الدولة الذي لا تكسره الحملات اتفاقية لتعزيز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة وتوفير خدمة المرافق الشخصي بيان صادر عن جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر الأردنية قرارات لمجلس الوزراء لدعم القطاعات الاقتصاديَّة وتحفيز الاستثمار والتوسُّع في دعم الطَّلبة الجامعيين وتطوير القطاع العام الأردن والكويت يؤكدان وقوفهما معًا في مواجهة التحديات البنك المركزي: السياسة النقدية نجحت في الحفاظ على الاستقرار النقدي والمالي رئيس الوزراء ينعى وزير التربية والتعليم ووزير التعليم العالي الأسبق الدكتور خالد العمري الأمن: قاتل أولاده في الكرك لم يكن تحت تأثير المخدرات عقد جماعي لحماية حقوق العاملين في قطاع التجميل الفايز يرعى حفل تخريج الدورة السادسة من مشروع الزمالة البرلمانية تراجع مبيعات المطاعم السياحية أكثر من 70% وزيرا "التربية" و"الإدارة المحلية" يطلعان على مشروع تطوير تل إربد بدعم من كابيتال بنك وبالتعاون مع إنتاج رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن

مذكرة تفاهم بين الغذاء والدواء ومؤسسة التدريب المهني

 مذكرة تفاهم بين الغذاء والدواء ومؤسسة التدريب المهني
الأنباط - وقّع مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء، الدكتور نزار مهيدات، ومدير مؤسسة التدريب المهني، المهندس أحمد الغرايبة اليوم الأربعاء، مذكرة تفاهم تهدف الى تعزيز التعاون بين المؤسستين وتبادل الخبرات.
وقال مهيدات، إن المذكرة جاءت استمرارا لدور المؤسسة الداعم لتعزيز الكفاءات الوطنية الأردنية وتوفير كوادر أردنية مدربة ومؤهلة في مجال الصناعات الدوائية والصيدلانية، مبينا أن الاتفاقية تتضمن بنودا لتعزيز تبادل الخبرات العلمية والعملية في مجال جودة وسلامة وفعالية الصناعات الدوائية والصيدلانية والمواد ذات العلاقة ومجال جودة وسلامة الغذاء، من حيث التداول السليم وتطبيق أسس وقواعد التصنيع الجيد وتطبيق نظام تحليل النقاط الخطرة وتقديم الخبرات في مجال التدريب فيما يخص المخاطر البيولوجية والوقاية من الأمراض المنقولة بالغذاء.
وأضاف، إن المذكرة تركز على توسيع التعاون في تدريب الملتحقين بمعهد التدريب المهني للصناعات الدوائية والغذائية، التابع لمؤسسة التدريب المهني من قبل كوادر المؤسسة على جميع التخصصات الفنية في مجال التصنيع الغذائي والدوائي، بالإضافة إلى تدريب كوادر المؤسسة في مؤسسة التدريب المهني، بما يتناسب مع متطلبات العمل وعقد الدورات التدريبية وورش العمل في مجالات مختلفة وتقديم الاستشارات الفنية في مجال التدريب النظري والعلمي.
من جهته، أكد الغرايبة حرص المؤسّسة تحقيق شراكات نوعية، تساهم في تطوير المنظومة التدريبية وتوفير الفرص النوعية للشباب، والاستفادة من الخبرات المتميزة المتواجدة لدى المؤسسات الوطنية في الأردن ، وتعزيز التكاملية بين الجانبين لتحقيق تعاون مثمر وبنّاء يسهم في توفير الخدمات التدريبية النوعية والفرص المتميزة للشباب والشابات في جميع محافظات المملكة.
ولفت الغرايبة، إلى نجاح تجربة معهد التميز للصناعات الدوائية، الذي يحاكي في تصميمه وتجهيزاته مصانع الأدوية وتتوفر فيه جميع التجهيزات اللازمة لإنتاج المستحضرات الصيدلانية، مشيرا الى أن المعهد يتولى التدريب على مستوى الدبلوم المهني في مجال الصناعات الدوائية، حيث تسعى مؤسّسة التدريب المهني للتوسع في استحداث معاهد ومراكز التميز المتخصصة للتدريب على تخصصات أخرى.

--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير