البث المباشر
العيسوي يرعى الحفل التكريمي لبنك الدواء الخيري بعنوان "شكراً سيدنا" الصحة العالمية: لا يمكن إحراز تقدم مقاومة مضادات الميكروبات دون تمويل شي جين بينغ: الشرق الأوسط عند مفترق حاسم.. والسلام ضرورة لتفادي تصعيد أوسع ‎عمّان تطلق رسالة عربية للمستقبل عبر ملتقى “الابتكار في زمن التحديات” المنتخب الوطني لكرة القدم يبدأ غدا مرحلة التحضير الأخيرة للمشاركة بكأس العالم وفاة حاج أردني في مكة المكرمة حماية المستهلك تقدم مجموعة من النصائح للراغبين في شراء الاضاحي البيئة و الجمارك الأردنية يطلقان مبادرة ضمن البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات بنك الاسكان يقيم فعالية "فرحة عيد" بالتعاون مع بنك الملابس الخيري بمناسبة عيد الأضحى المنتدى العربي الدولي للمرأة يحتفي بمرور 25 عاماً من الريادة في دعم القيادة النسائية ودفع التمكين الاقتصادي للمرأة عربيًا ودوليًا علماء صغار في اليوم العلمي لمدارس الرأي إلهامٌ لامتناهي وأسعار مخفضة على المئات من منتجاتكم المفضلة اكتشفوا كتالوج ايكيا الجديد الآن توقيع مذكرة تفاهم بين صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي وشركة الصندوق السعودي الأردني للاستثمار لاستكشاف الفرص الاستثمارية الواعدة القبض على 4 أشخاص عرضوا معدات إلكترونية للغش على الطلبة في إربد حفل اشهار وتوقيع رواية آصف 2050.. للروائية عنان محروس في مركز الحسين الثقافي صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي مسرحية "أنت منذ الأمس" لمسرح الشمس على مسرح الأرميتاج في سان بطرسبورغ ساري جرادات يُوقّع "علّم بيقين" في معرض الدوحة الدولي للكتاب المركز الوطني لحقوق الإنسان يختتم دورة متخصصة حول الآليات الدولية لحقوق الإنسان لأعضاء فريق التنسيق الحكومي كيف أعاد الباص السريع تعريف الوقت داخل المدينة؟

بطولة الحسن الدولية تؤكد المكانة العالمية للتايكواندو الأردنية

 بطولة الحسن الدولية تؤكد المكانة العالمية للتايكواندو الأردنية
الأنباط - أشادت الوفود المشاركة في بطولة الحسن الدولية للتايكواندو التي اختتمت في عمان أمس الاثنين، بالمكانة العالمية العالية للتايكواندو الأردنية في ظل الإنجازات التي تحققت في الفترة الأخيرة على مختلف الصعد، والتطور الكبير بدليل النتائج التي حققها المنتخب خلال مشاركته في البطولات العالمية المختلفة والأولمبياد.
وأشاد رئيس الاتحاد الدولي للتايكواندو الكوري الجنوبي، تشو، بالعناصر الواعدة في التايكواندو الأردنية، بعد متابعته لمنافسات بطولة الحسن للناشئين والأشبال، معتبرا أن هذه العناصر تبشر بمستقبل واعد لهذه الرياضة في الأردن.
وأكد أمين سر اتحاد التايكواندو، فيصل العبداللات، في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية، أن بطولة الحسن الدولية حققت نجاحا باهرا من خلال قوة المنافسات وإعداد المشاركين، إلى جانب التنظيم الأنيق والحضور الرفيع للمباريات.
وقال: نجحنا في التنظيم وعكس الصورة الحقيقية للتايكواندو الأردنية التي يسطع نجمها في مختلف المشاركات الخارجية، مشيرا إلى أن إشادة رؤساء وفود الدول المشاركة يحمل الاتحاد مزيدا من المسؤولية، للحفاظ على الإنجازات والبحث عن المزيد.
بدوره، عبر المدير الفني للمنتخبات الوطنية، فارس العساف، عن رضاه على أداء لاعبيه في البطولة وحصدهم للميداليات الملونة، معربا عن فرحته بالسمعة الطيبة التي تتمتع بها التايكواندو الأردنية في المحافل الخارجية.
وقال : إن الوفود المشاركة من 17 دولة، أكدت إعجابها بالمنتخبات الوطنية، وهذا دليل على رقي اللعبة في الأردن، لافتا إلى أن المنتخبات العالمية التي تطلب إقامة معسكرات تدريبية في الأردن، ترغب في الاستفادة من خبرات اللاعبين الأردنيين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير