اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة أبو موسى العليقات (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول الأردن يدين هجومًا تسبب باندلاع حريق على متن سفينتين في مصر القضاة يفتتح فعاليات مهرجان صيف عمّان الدولي للتسوق "شومان" تستضيف المفكر العربي الدكتور فهمي جدعان في حوارية بعنوان "فهمي جدعان.. جدليات المثال والواقع العربية" ‏سفير اليابان يزور المخيم الصيفي لمدرسة الأونروا مهرجان "المونودراما" يواصل فعالياته ضمن مهرجان جرش انطلاق فعاليات مهرجان الجميد والسمن العاشر غدا في حدائق الحسين "الجمعيات الخيرية" و"التدريب المهني" يبحثان تفعيل برامج التأهيل المشتركة إطلاق مشروع إصلاح "الحكومة الرقمية المتمحورة حول المواطن" بدعم من الحكومة الإيطالية بقيمة 50 مليون يورو الزمانان سفيرا للكويت في الأردن الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا التطورات في المنطقة وحدة أردنية تنفذ مهمة بحث وإنقاذ وإخلاء طبي إثر تحطم طائرة في الكونغو وزير المياه والري يتفقد مشروع محطة تنقية مياه الصرف الصحي شمال شرق البلقاء

منظمة شمال ايرلندا للتعاون الدولي تزور هيئة الاعتماد.

منظمة شمال ايرلندا للتعاون الدولي تزور هيئة الاعتماد
الأنباط -
التقى الأستاذ الدكتور ظافر الصرايرة رئيس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها وفداً ضم خبراء من منظمة شمال ايرلندا للتعاون الدولي.
وبحث الدكتور ظافر الصرايرة خلال اللقاء سبل التقدم في أجندة مهنة العمل الاجتماعي عبر ركائزه الاستراتيجية الثلاث والمتمثلة بتعزيز القدرات والكفاءة المهنية لقوى العمل الاجتماعي والرعاية الاجتماعية وتقوية ترتيبات التدريب المهني وبناء الثقة العامة والقيادة المهنية في هذا القطاع الهام والحيوي.
وناقش الدكتور الصرايرة مع الوفد الزائر مخرجات الورشة الثالثة لتطوير منهج موحد لتخصصات العمل الاجتماعي في الجامعات الأردنية والتي شارك فيها أساتذة من أربع جامعات أردنية هي : الجامعة الأردنية والجامعة الألمانية الأردنية وجامعة اليرموك وجامعة البلقاء التطبيقية واستمرت أنشطة الورشة ثلاثة أيام ضمن برنامج دعم قطاع الحماية الاجتماعية في الأردن المموّل من الاتحاد الاوروبي.
بدورها تحدثت رئيسة الوفد  الدكتورة ماري مكولجن أستاذة العمل الاجتماعي في جامعة أولستر عن أهمية تنظيم  ودعم مهنة العمل الاجتماعي من قبل مؤسسات التعليم العالي وضرورة الاستفادة من تجارب الدول الأخرى في هذا المجال وقالت "إن الجهود المبذولة في تطوير منهج موحد لتخصصات العمل الاجتماعي في الجامعات الأردنية سيساهم في استدامة تخصصات العمل الاجتماعي وتطويرها والتي تعتمدها هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها.
وفي نهاية اللقاء أكد الدكتور ظافر الصرايرة على استعداد هيئة الاعتماد في دعم تخصصات العمل الاجتماعي والرعاية الاجتماعية وتعزيز التعاون المشترك مع منظمة شمال ايرلندا للتعاون الدولي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير