اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
روشتات من الإنترنت وعيادات وهمية .. تفاصيل سقوط أطباء مزيفين في مصر تحذير : الفرق بين رقمي ضغط الدم قد ينبئ بخطر الخرف إغلاق نحو 100 مدرسة في اليابان للبحث عن دب حسان يرفع الرواتب ويقلص الانفاق بعد سكون طويل أكثر 5 شركات اتصالات ربحية في الشرق الأوسط خلال الربع الأول من 2026 جعفر حسان يراكم الإنجازات... فمن يروي القصة للأردنيين؟ ترامب لنتنياهو: إذا عدت إلى الحرب ستقاتل وحيدًا عامر فارس الجغبير الف مبروك درجة الماجستير في إدارة الأعمال شي يقول إن العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية تواجه فرصا ومهاما جديدة مبارك لجهاد بني خالد الترفيع رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال المقدم منير محسن ابو خروب مبارك الرتبة الجديدة "الغذاء والدواء" تطلق قوائم التفقد الذاتي الإلكترونية للمنشآت الغذائية قائد وشعب وخنادق عز: ذكرى الجلوس الملكي.. بيعة معقودة بالدم لا تنحني مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الدردور الرئيس الصيني يصل إلى بيونغ يانغ في مستهل زيارة دولة إلى كوريا الديمقراطية وسط استقبال مهيب البكار يفتتح المبنى الجديد لمديرية عمل اربد الملك يؤكد أن الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة العقيد مروان شاهر سويركي مبارك الترفيع العيسوي: النهج الملكي الحكيم يرسّخ منعة الأردن وصموده أمام كافة المتغيرات

مدير مراكز الإصلاح والتأهيل يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الانسان للعام 2021

مدير مراكز الإصلاح والتأهيل يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الانسان للعام 2021
الأنباط -
تسلم مدير إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل في مديرية الأمن العام العميد فلاح المجالي اليوم الأربعاء، التقرير السنوي الثامن عشر لحالة حقوق الإنسان للعام 2021 الذي أصدره المركز الوطني لحقوق الإنسان، وذلك خلال زيارة قام بها فريق من المركز برئاسة رئيس لجنة تعزيز العلاقات الخارجية في مجلس الأمناء الأب نبيل حداد .
وتباحث الطرفان خلال اللقاء في القضايا ذات العلاقة وآلية إنفاذ توصيات المركز الواردة في التقرير، وفي تنفيذ الزيارات الدورية المعلنة وغير المعلنة التي يقوم بها المركز لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل.
وقال الأب حداد إن الدور التشاركيّ البنيويّ هو أساس العلاقة بين المركز وجميع إدارات ووحدات مديرية الأمن العام، بما فيها إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل، وذلك في إطار تعزيز وحماية منظومة حقوق الإنسان في المملكة.
وأكد الأب حداد على ما تحقّق من نقلة نوعية في طبيعة الخدمات المقدّمة لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل، وفق ما وثّقه تقرير المركز الأخير، وأهمية التوصيات التي جاءت في التقارير المتخصصة الصادرة، وفي تقرير حالة حقوق الإنسان للعام قبل الماضي بهدف تطوير واقع هذه المراكز، بما يعكس صورة المملكة وإيمانها بحقوق الإنسان.
من جانبه أشار العميد فلاح المجالي إلى أنّ مديرية الأمن العام تولي التقارير الصادرة عن المركز أهمية كبيرة، انطلاقاً من إيمان الجهاز بالدور الوطني الذي ينهض به المركز في تعزيز وحماية حقوق الإنسان، مؤكدا سرعة استجابة إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل لإنفاذ ولاية المركز في تنفيذ الزيارات الدورية المعلنة وغير المعلنة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير