اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22) أمام وزير العمل... ملف العاملات المنزلية والمكاتب... إلى أين؟ الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للنصف الأول بنسبة ارتفاع 14.3% الحنيطي يستقبل عضو لجنة القوات المسلحة في مجلس الشيوخ الأمريكي الرقص الروسي والدبكة الأردنية يلونان ليالي الهيبودروم في مهرجان جرش مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" إطلاق رسائل تحذيرية مع استكمال تجارب "نظام الرسائل الوطني" وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان جهود خفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة

الزعبي: إستضافتنا لـ جولة عمان الدولية الثانية مدعاة للفخر

الزعبي إستضافتنا لـ جولة عمان الدولية الثانية مدعاة للفخر
الأنباط -
الزعبي: إستضافتنا لـ جولة عمان الدولية الثانية مدعاة للفخر
الأنباط – ميناس بني ياسين
أكد رئيس الاتحاد الأردني لكرة الطاولة طارق الزعبي لـ "الأنباط" أن وجود هكذا بطولة تصنيفية في بلدنا شيء يدعو للفخر مؤكداً ثقة الاتحاد الدولي العالية بـ إستضافة الأردن لجولة عمان الدولية الثانية ، وأن وجود اللاعبين المصنفين تحت الـ 100 على مستوى العالم في الأردن شيء يضيف الكثير للرياضة ولـ أبناءنا، ويمد لاعبي كرة الطاولة من الخبرة والتجربة الفريدة خاصة بمشاركة اللعب والتدريبات معهم.
وأضاف أن الاستفادة على صعيد المشاركة كان من خلال أن الدولة المستضيفة يحق لها إشراك أكبر عدد من لاعبيها وهذا شرط من شروط الاتحاد الدولي، وكانت متطلبات المشاركة بوجود صالتين صالة رئيسية بأربع طاولات وصالة تدريبية بتسع طاولات، فـ كان من الرائع مشاهدة احتكاك لاعبينا مع لاعبي العالم على طاولة واحدة وبحصص تدريبية واحدة.
أما على الصعيد المادي فـ أكد الزعبي أن استضافة البطولات لا مخسر فيها وبالتأكيد سيكون هناك مردود مالي يستفيد منه الاتحاد، داعياً إلى ضرورة الاهتمام بالرياضات والبطولات مستشهداً بذلك إنجازات دولة قطر الشقيقة ومساعيها رياضياً، لافتاً أن تطور الدول اليوم يقترن بتطور الرياضة فيها.
وتابع أن الهدف الأهم لـ الاتحاد مستقبلاُ هو العمل على التأهل لـ أولمبياد باريس 2024 في المقام الأول، لا سيما أن التأهل يكون عن منطقة غرب آسيا بتأهل لاعب ولاعبة فقط، مشددا أن التأهل كان قاب قوسين أو أدنى من تأهل لاعبي الأردن للأولمبياد السابقة ،وأن ما ينقص لاعبي كرة الطاولة اليوم للتأهل والوصول عالمياً هو إقامة المعسكرات والدعم المادي ، لذا يعمل الاتحاد جاهداً على توفير كل ذلك بعلاقاته، رغم أن موازنته المقدرة بـ 117 ألف دينار لا تكفي للغرض المطلوب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير