اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة أبو موسى العليقات (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول الأردن يدين هجومًا تسبب باندلاع حريق على متن سفينتين في مصر القضاة يفتتح فعاليات مهرجان صيف عمّان الدولي للتسوق "شومان" تستضيف المفكر العربي الدكتور فهمي جدعان في حوارية بعنوان "فهمي جدعان.. جدليات المثال والواقع العربية" ‏سفير اليابان يزور المخيم الصيفي لمدرسة الأونروا مهرجان "المونودراما" يواصل فعالياته ضمن مهرجان جرش انطلاق فعاليات مهرجان الجميد والسمن العاشر غدا في حدائق الحسين "الجمعيات الخيرية" و"التدريب المهني" يبحثان تفعيل برامج التأهيل المشتركة

اتفاقية تعاون بين الجامعة الأردنية والمكتبة الإلكترونية للخدمات التعليمية

اتفاقية تعاون بين الجامعة الأردنية والمكتبة الإلكترونية للخدمات التعليمية
الأنباط -
 وقعت الجامعة الأردنية اليوم الأربعاء، ممثلة بكلية الصيدلة، مع شركة المكتبة الإلكترونيّة للخدمات التعليمية المالكة لمنصة (TPP) الرقمية الخاصة بتدريب الصيادلة، اتفاقية تعاون في مجال التعليم والتدريب الصيدلاني.
ووقع الاتفاقية نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية، الدكتور أشرف أبو كركي، ومدير عام شركة المكتبة الإلكترونية، الدكتور فارس زهران، بحضور عميدة كلية الصيدلة الدكتورة رولى درويش.
وبموجب الاتفاقية، تُقدّم روابط المواد التعليمية على شكل فيديوهات مسجلة لطلبة كلية الصيدلة، بحيث يتمكنوا من استخدامها بالمجان لغايات التدريب الميداني المهني بعد اعتمادها من قبل لجنة الخطة ومجلس الكلية، إلى جانب إتاحة المنصة دورات مجانية لجميع الطلبة.
وأكد أبو كركي أهمية التعاون مع مختلف مؤسسات المجتمع في جميع المجالات، لتوفير فرص التدريب للطلبة وتعزيز مهاراتهم العملية بما يتواءم مع متطلبات سوق العمل.
بدورها، أشارت مساعد العميد لشؤون التدريب في كلية الصيدلة الدكتورة سهى المحيسن، إلى أن الاتفاقية تأتي ضمن سلسلة نشاطات الكلية؛ لتطوير مهارات الطلبة المتصلة بسوق العمل لتحسين تنافسية الخريجين في سوق العمل المحلي و الإقليمي والعالمي.
من جهته، بين زهران أن TPP منصة خاصة لتدريب الصيادلة، وتحتوي على قاعدة بيانات مصممة على صيغة صور وفيديوهات مُعدّة للإفادة في مجال الدواء والصيدلة، ومُصمّمة بطريقة ذكية لجميع الفئات من الصيادلة سواء أكانوا على مقاعد الدراسة أم ممّن لديهم سنوات خبرة في الصيدليات، وتقدّم للمشترك أهم المعلومات عن المستحضرات الدوائية والتجميل والمهارات المهنية، بأسلوب مختصر وبسيط.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير