اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة أبو موسى العليقات (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول الأردن يدين هجومًا تسبب باندلاع حريق على متن سفينتين في مصر القضاة يفتتح فعاليات مهرجان صيف عمّان الدولي للتسوق "شومان" تستضيف المفكر العربي الدكتور فهمي جدعان في حوارية بعنوان "فهمي جدعان.. جدليات المثال والواقع العربية" ‏سفير اليابان يزور المخيم الصيفي لمدرسة الأونروا مهرجان "المونودراما" يواصل فعالياته ضمن مهرجان جرش انطلاق فعاليات مهرجان الجميد والسمن العاشر غدا في حدائق الحسين "الجمعيات الخيرية" و"التدريب المهني" يبحثان تفعيل برامج التأهيل المشتركة

البلقاء التطبيقية تحصد المركز الأول في مسابقة مشاريع التخرج لنقابة المهندسين الأردنيين في مجال هندسة المرور

البلقاء التطبيقية تحصد المركز الأول في مسابقة مشاريع التخرج لنقابة المهندسين الأردنيين في مجال هندسة المرور
الأنباط -
 
 حصد طلاب قسم الهندسة المدنية في جامعة البلقاء التطبيقية المركز الأول على مستوى المملكة في مجال هندسة المرور للعام الرابع على التوالي في مسابقة مشاريع التخرج التي تنظمها نقابة المهندسين الأردنيين بالتعاون مع أمانة عمان الكبرى باشراف الدكتور ابراهيم هاشم خليفات  حيث حصدت الطالبتان هبة شاكر ابو عزام ونرمين نواف الفواعير والطالب وعد ماهر بنات  المركز الأول عن مشروعهم (تقييم وتحليل حركة المرورعند التقاطعات ذات الاشارة الضوئية)،  حيث قام الطلاب بعمل دراسة الواقع الحالي وتقديم حلول هندسية باستخدام برامج مرورية تطبيقية حديثة والتي تم دراستها وتقييمها من قبل أساتذه جامعيين وفريق مختص من أمانة عمان الكبرى.

وتأتي هذه النتائج نتيجة سياسة جامعة البلقاء التطبيقية التي تركز على التعليم التقني والتطبيقي حيث تم اختيار مادة هندسة الطرق والمرور في كلية الهندسة من المواد التي يجب ان تحتوي على مشروع تطبيقي عملي ينفذه الطلاب خلال دراسة المادة. 
رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني هنأ الطلبة الفائزين بهذه المسابقة ومشرفهم الدكتور الخليفات على هذا الفوز، مؤكدا دعم الجامعة الدائم لكافة طلبتها للمشاركة في المسابقات المحلية والدولية التي تصقل شخصياتهم وتعزز عندهم روح المنافسة والابداع والتميز. 
واشار الدكتور العجلوني ان الجامعة في ورش عمل مستمرة لهيكلة الخطط الدراسية والتركيز على الجوانب التطبيقية والتدريب العملي لطلبتها في أرقى المؤسسات الرسمية والخاصة لحرصها على أن يكون الطالب مجهزا بالمعرفة والخبرة العملية التي تؤهله لسوق العمل المحلي والإقليمي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير